痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
2月旅游淡季“蜜月游”走俏
2018.10.9

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.ifeng.com/a/20170214/50688150_0.shtml"

原標題:2月旅游淡季“蜜月游”走俏本報訊 原本是旅游淡季的2月,今年變得一點兒都不淡。不僅如此,因為錯峰、價格等多方面因素,“蜜月游”、“婚拍游”還為2月份的旅游市場添上了一筆浪漫色彩。據了解,目前“蜜月游”已經成為旅游行業的一大主力產品。攜程最新統計發現,已有國內外數千家旅游公司在攜程推出超過10萬條蜜月相關產品。在三亞、巴厘島等熱門目的地,明星舉辦婚禮的酒店同款產品人氣火爆。還有很多人希望到實地美景拍攝婚紗照,而非在攝影棚中。而且這種旅游結婚相比在國內擺婚宴、拍婚紗照,價格可能更便宜。從攜程主題游平臺“婚紗寫真”、“旅游婚禮”產品數據看,2月份,婚禮蜜月旅游預訂人數同比增長300%以上,60%選擇的是出境游。價格實惠,或許是這個旅游淡季特別浪漫的主要原因之一。幾乎所有在線旅游平臺的歐美、澳新等出境長線方向的價格在春節后都有大幅跳水。記者從途牛了解到,以兩人為例,2月中旬錯峰出游澳新的費用相比春節期間將節省約1.2萬元,歐洲則可節省約0.8萬元。另外,法國、英國等地的異域浪漫讓不少出游的戀人心生向往。對于有此意向的用戶,“法瑞意德13日游”、“英國9日深度游”、“法國巴黎一地5晚7日自助游”等或將值得一去。途牛推出的“馬爾代夫婚紗攝影游”、“巴厘島婚紗攝影游”、“全球旅拍三亞站婚紗旅拍攝影游”,較大程度地滿足了新人們婚拍游的需求。到底哪些地方適合浪漫呢?根據攜程今年網上訂單,今年婚禮主題游熱門地包括,大理蒼山洱海、斐濟丹娜努島、希臘雅典米島、三亞、法國巴黎等入選五大婚紗寫真主題游;希臘扎金索斯島、拉斯維加斯、巴厘島、夏威夷、馬爾代夫入選五大婚禮主題游。而最適合求婚的十大場景包括,澳大利亞坐直升機俯瞰愛心型的堡礁、芬蘭羅涅米瓦北極光下野餐、卡帕多奇亞乘坐熱氣球看日出、肯尼亞馬賽馬拉游獵、維也納摩天輪私人包廂等。 本報記者 馬焱

關鍵字標籤:婚禮攝影案例

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療