痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
德州環氧自流平地坪施工工藝 環氧地坪施工方案—景堃瑞
2018.10.9

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.0245.net.cn/syxw/2018/1005/33325438.html"

礦物合金耐磨地坪硬化劑技術參數:施工步驟:檢查原水泥砂漿地坪的平整度和附著力,達到技術要求后,將耐磨材料用攪拌器加水攪拌均勻后進行地面攤鋪刮平。待耐磨材料初凝時進行機器分步打磨,耐磨材料完全干燥以后用抹光機進行打磨、收光。施工完畢進行灑水養護,養護期完成以后使用專用的機器進行研磨及拋光處理,并用專用地坪蠟進行打蠟處理。特點:增強混凝土地面的耐磨性強、耐沖擊性和強度。極大提高了混凝土的密度,使其減少起塵,增加了地面的防油性,形成了一個高密度、易清潔、的地面。與混凝土地面一起施工,施工工期短,耐久性好,減少了因周期性涂裝或將表面增厚所帶來達到費用。環氧自流平地坪的豐滿度較高,施工出來的環氧地坪的平整度和光澤度也是眾多環氧地坪中*的,施工出來的效果也是*的。由于地坪漆面漆層施工工藝的特殊性,環氧自流平地坪面漆層的涂層比較厚,一般都能達到1-5mm左右。由于涂層厚度大,環氧自流平地坪的耐磨抗壓度也相當高,因此使用年限也相對較長。在常規使用強度下,環氧自流平的使用年限可達10-15年。環氧地坪漆可分為哪幾種:環氧地坪漆:通常由環氧樹脂、溶劑和固化劑及顏料、添加劑等涂料組成,含有多種地板涂料,如無溶劑自流平地坪漆、防腐地坪漆、耐磨地坪漆、抗靜電地坪涂料和水鋇等.SED地板涂料等,其主要特點是粘結力強、水泥基性強,對水和其他腐蝕介質具有抵抗力,具有很好的涂層物理機械性能等.適用于各種工廠、修繕場地、高爾夫球場、停車場、倉庫、商場等地.由環氧樹脂、改性固化劑、溶劑等組成的雙組分環氧封閉清漆,該混凝土基材具有較高的滲透性,大大提高了混凝土基層的強度.優良的耐堿性和良好的混凝土基材適應性.與混凝土基體結合強度高,能有效抵抗水蒸氣引起的背壓.適用于膩子、砌體、混凝土結構的密封底漆,也可用于熱噴涂鋅、鋁噴涂和無機富鋅涂料的密封.防腐地坪涂料:除了具有各種可承受性地板涂料的強度特性外,還可承受各種腐蝕介質的腐蝕作用.適用于化工廠、煤油廠、衛生材料廠等的涂裝,適用于各類體育場館、公共場所及部分工廠地面涂裝.聚氨酯地板漆:聚醚樹脂、聚醚樹脂、丙烯酸樹脂或環氧樹脂為*師,由于環氧樹脂涂層等基層的涂層硬度和壓縮力,其品種較少.主要用于柔性地板漆和防滑地板漆.抗靜電地坪涂料:能釋放靜電荷,防止靜電積聚引起的事故,屏蔽電磁干擾,防止灰塵吸附等,可用于各種抗靜電地坪涂料.適用于發電廠、電子廠車間、消防產品廠、微機室等.

關鍵字標籤:環氧樹脂地板廠商推薦

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療