痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
自學舞蹈15年 快手老鐵練就最牛“斷頭舞”
2018.10.9

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.jntimes.cn/xinxi/sd/2018/01_31/207124.html"

太空步、斷頭舞、機械舞,這些專業的舞蹈動作在遼寧鞍山的一個農村23歲小伙身上表現的靈活自如,快手老鐵都叫他為小舞王。他叫李成鵬,8歲開始跟著電視學習跳舞,因為沒有人指導,他反復觀看視頻反復練習,這個愛好堅持了15年沒有放棄,才有了他現在令人驚嘆的舞姿。(小舞王在快手上跳霹靂舞,村里的鄰居紛紛鼓掌)李成鵬說,他對于舞蹈的熱愛好像是天生的。小的時候,家里只有一臺電視機,學舞蹈動作全憑記憶。為了看舞蹈動作的回放,他來到充滿煙味、咒罵聲、敲擊鍵盤聲的黑網吧中的小角落,反復看舞蹈視頻、反復琢磨,回家再練習拆解。日復一日的刻苦練習,終于讓他摸清了這其中的一些門道,也學會不少舞蹈動作,能夠獨立完成很多支舞蹈。可當他想找份教小孩跳舞工作的時候,卻由于沒有教學證書,只能被招聘單位婉拒。李成鵬沒有就此放棄,他留在一家網吧做網管。這樣既可以有相對自由的時間,也可以使用電腦,這對想要繼續學習機械舞的小舞王來說很幸福。能夠跳舞,我就覺得很高興。一句樸實的言語中,可以感受到他堅持追逐夢想的快樂。從一開始的動作僵硬,到現在讓人驚詫的舞技,小舞王得到了身邊所有人的支持,村里的鄉親們,工作上的同事還有看過李成鵬跳舞的朋友,大家鼓勵小舞王走向更大的舞臺。兩年前,小舞王(快手ID:73372332)在快手上發布了第一條跳舞的短視頻。看到快手上有很多跳舞的人都上了熱門,他覺得自己可以跳得更好,渴望像偶像們一樣在更多的人面前跳舞。一開始小舞王并沒有多少粉絲關注,但后來伴隨著帳號上傳視頻內容的豐富,關注他的粉絲也越來越多,僅僅半年多就上了熱門。當他把上了熱門的視頻拿給父親的時候,父親才知道兒子會跳舞,還跳得那么好。現在,小舞王快手帳號的粉絲已漲到一百萬,還會經常被邀請去做客別人的直播間。除了拍攝跳舞的視頻,小舞王還開始積極想創意。有一次,小舞王還在網上買了孫悟空的演出服,和幾個朋友穿上孫悟空、唐僧幾個人的服裝拍段子。他說,從小我就喜歡孫悟空,想像他一樣騰云駕霧,很自由,我喜歡自由的感覺,拘束怕了,我渴望自由。(小舞王在快手上扮演孫悟空表演機械舞)李成鵬的舞蹈在快手上被越來越多的人關注,老鐵們用點贊表示對小舞王的佩服和贊揚。李成鵬最大的愿望是能去電視臺的節目上表演跳舞。在他最新的視頻里,李成鵬在鏡頭最前方擺個紙板,上面寫著:村里人的希望。李成鵬相信,跳舞才是他命中注定的事,他計劃明年一定要去參加央視的《黃金100秒》,這將成為他第一次離開東北。而在國內最大的短視頻平臺快手上,還有很多像小舞王這樣想要有更多展示機會的追夢人。據了解,快手的日活已超一億,日均視頻上傳量超1000萬條,每天都有海量的高質量原創短視頻被上傳到平臺上。用記錄和分享為內核托起了一份份真摯的小幸福,在這里,可以看到各行各業平凡背后的不平凡,看到更多人對夢想的堅持和努力,而這些也激勵著更多人的砥礪前行,讓追夢途中的老鐵們不再孤單。

關鍵字標籤:活力文創

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療