痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
上門美甲在我市悄然興起 足不出戶享受優質服務
2018.12.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.mxrb.cn/lyxws/content/2016-03/23/content_1483099.htm"

上門美甲在我市悄然興起足不出戶享受優質服務閩西新聞網http:www.mxrb.cn2016-03-2309:00來源:閩西新聞網字號:小中大核心提示:“原來想要美甲,一定要去店里,現在可方便了,一個電話,美甲師就可以上門服務。”上周日,我市市民周艷紅約了美甲師來自己家中為自己和好友做指甲。“下雨天,足不出戶,也可以享受優質的服務。”如今,在我市,上門美甲服務逐漸開始流行,市民通過電話、微信就可預約上門美甲服務。小影在我市經營著一家美甲店,由于店鋪位置偏僻,接待的多是熟客,“現在競爭太激烈了,如果只靠熟客的話,店鋪支撐下去有點難。去年底開始,我開始嘗試在網上提供上門美甲服務,沒想到生意還不錯。”小影稱,雖然越來越多的消費者能夠接受上門美甲服務,生意也越來越好,但是所謂的上門美甲,地點不一定就局限于家里,消費者可以自主選擇。“不選擇上門美甲服務的理由有對美甲師不熟悉,對技術不放心,亦或者讓陌生人來家里,感覺不安全。”正因如此,不少客戶都會選擇在休閑吧、辦公室,甚至在小區公園里,小影只需在預約時間到達預約地點即可。據了解,上門美甲與在店里美甲,其實只是服務地點的改變,其余并沒有什麼不同。接到預約后,小影會早早準備好工作箱,里面放著各種顏色的甲油膠、消毒水、修甲刀、畫筆、光療燈……之后的服務也需要規范:給工具消毒、全程戴指套、使用進口的植物甲油膠、用一次性濕巾為顧客清潔。上門美甲服務在我市尚屬新生事物,大家對此買不買賬?筆者隨機采訪了30位女性,超過一半的人表示自己愿意選擇上門美甲服務。劉小姐是我市一家美甲店的老板,從事美甲業已有6年。她認為,美甲行業門檻不高,美甲師水平也良莠不齊,要想有好的發展,美甲師還是要有真功夫的。一個好的美甲師,不僅要技術過硬,而且要有一定的藝術修養,能設計出獨特而有創意的作品,“隨著信息化的發展,上門美甲已經在我市興起,相信會成為未來的發展趨勢。”?(邱琳娜)[責任編輯:曾俊欽]分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網微信[打印][收藏][關閉頁面][發給好友]手機看新聞閩西日報數字報龍巖論壇相關閱讀

關鍵字標籤:指甲光療店

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療