痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
廣州部分殯葬服務收費標準擬微調
2018.12.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://epaper.xxsb.com/html/content/2018-08/09/content_770707.html"

信息時報訊(記者吳瑕)昨日,廣州市發展改革委網站就《廣州市發展改革委關于規范我市殯葬基本服務收費問題的通知(征求意見稿)》(下稱《通知》)面向社會公眾征求意見。記者了解到,相比此前的收費標準,《通知》對部分殯葬經營性服務收費標準進行了微調,但由于目前廣州已經實行對本市戶籍居民及非廣州市戶籍人員殯葬基本服務費用的免除政策,本次收費標準的調整對廣大市民影響不大。《通知》中主要對部分經營服務性收費進行了調整。其中,遺體的“冷藏防腐”收費從原來的80元具·天上調至100元具·天。為遺體“化妝、整容”(含剪發、剃須)的費用則從原來的130元具上調至150元具。在租用小型遺體告別廳的收費標準方面,新規標準從原來的350元間·次上調至400元間·次。同時,《通知》新增了對簡易骨灰盒(普通骨灰盅)的收費標準,為100元個。《通知》明確,嚴格落實廣州市民政局、財政局對本市戶籍居民及非廣州市戶籍人員殯葬基本服務費用的免除政策。記者了解到,由民政部門執行的殯葬基本服務費用免除政策,最高免費總額為1330元具,項目包括遺體接運、消毒、冷藏防腐、遺體告別廳租用費、遺體火化以及普通骨灰盅等6項。也就是說,除“化妝、整容”的費用外,免費項目已經基本涵蓋了本次收費調整范圍的項目,因此對廣大市民來說影響并不大。如何提意見?即日起至8月10日,以書面形式(包括意見內容、所在單位、聯系人姓名及聯系方式)向廣州市發展改革委反饋。郵寄:廣州市越秀區越秀北路311號1810室(郵編510050)傳真:020-83228860電子郵箱:gzsfc@gz.gov.cn

關鍵字標籤:生命禮儀費用

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療