痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
春節出境游進入預訂高峰
2018.12.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://epaper.xxsb.com/html/content/2018-12/08/content_797202.html"

信息時報訊(記者韋柑潞)距離春節還有2個月時間,而記者從各大旅行社了解到,目前春節出境游產品已全面上線,咨詢量均有明顯增長,進入預訂高峰;價格整體持平,部分線路價格比往年下降5%~10%。目前關注度和預訂量最高的依然是日本、泰國和中國香港,旅客最遠去到南極,南美、加拿大、北歐成為黑馬。攜程表示,目前公司已收到大量游客報名,客源涵蓋全國100多個大中城市。進入12月,報名人數環比增加了五成。登陸凱撒旅游官網或APP,記者發現,2019年春節游產品覆蓋歐、美、澳、非、亞等多個地區,涉及數十個國家,產品形態包括半自助、自由行等多種方式。“旅游已成為生活消費習慣,特別是春節這樣的假期,對于中國人來說是舉家旅游、長途旅游的最佳時機。”攜程出境游負責人肖吟元告訴記者,從目前情況看,明年春節國人的旅游消費需求向好。凱撒旅游相關負責人也表示:“在國人的傳統觀念里,春節講究闔家團圓。在春節旅游中,家庭是重要的出游群體。”攜程數據顯示,春節游熱度最高的十大目的地為日本、泰國、中國香港、新加坡、法意瑞、越南、美國、土耳其、加拿大、澳新、馬爾代夫。一些較小眾目的地也將在春節假期收獲不錯的出游人數,其中包括加拿大、巴西阿根廷、南極、北歐四國、墨西哥古巴等。記者了解到,雖然美元兌人民幣匯率上漲,但對春節游價格影響不大,價格基本與往年持平,馬爾代夫、澳新等目的地價格還出現了5%~10%的下調。“大型出境游旅行社,與航空公司、境外酒店、旅游局都達成了長期合作,會通過大規模的地接采購降低成本,讓消費者獲得更高性價比。”攜程出境游負責人肖吟元表示。

關鍵字標籤:2019過年春節旅遊團推薦

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療