痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
中國人到白俄羅斯旅游年增長率至少為15%
2018.12.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://cn.dailyeconomic.com/roll/2018/09/25/27571.html"

據俄羅斯衛星通訊社sputniknews報道,白俄羅斯體育與旅游副部長米哈伊爾?波爾特諾伊9月24日表示,白俄羅斯預計,考慮到明斯克與北京之間實行免簽證制度,中國游客的年增長率至少為15%。波爾特諾伊對記者稱,一切都將取決于營銷計劃的運作情況以及多少資金將用于廣告……如果沒有投入額外的廣告資金,則每年增加12-15%,如果投入額外資金,這一數字還可能增加。據白俄羅斯體育與旅游部估計,中國是非常有前景的目標市場。這位副部長說,截止2017年,赴白俄羅斯的有組織的中國游客數量增加了1.1倍。與此同時,年初以來有超過1.7萬名中國公民到訪白俄羅斯,比去年同期增加了4.6%波爾特諾伊稱,中國公民在白最感興趣的是參觀游覽與共產主義歷史有關的地方,以及城堡和大自然。

關鍵字標籤:西伯利亞火車旅遊團景點

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療