痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
國際知名藝術家Craig & Karl首度與海港城合作
2018.12.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.ifeng.com/a/20140701/40021875_0.shtml"

(2014年6月,香港)海港城歷年來與多位世界著名設計師合作,推出限量版雨傘,每一款都獨特時尚、實用而極具收藏價值,因此一直以來備受追捧,引起全城極大反響。今年海港城邀請到國際知名藝術家及插畫師CraigRedman與KarlMaier,首次與商場合作,以其風靡插畫界的色彩噴畫為概念,設計出兩款「海港城xCraigKarl」限量版雨傘,成為去年兩位設計師與MCM合作之經典「大眼晴」的變奏,為這個繽紛夏日添上奪目色彩。海港城xCraigKarl限量版雨傘今年雨傘的設計以夏日必備的太陽眼鏡為主題,將簡單的太陽眼鏡圖案,以趣味十足和大膽的抽象形態演繹。CraigKarl設計了兩款分別以豐富的暖色和冷色系列爲主調的雨傘,特別採用不規則卻互相對稱的圖案,圖案內則添上大小不同的波點、直橫紋等線條,為大家送上夏日最潮品。即使在下雨天,「海港城xCraigKarl」限量版雨傘也能為您增添一絲趣味與色彩。海港城xCraigKarl限量版雨傘CraigRedman與KarlMaier現分別居于紐約和倫敦,雖然分隔兩地,2人卻緊密合作,以充滿智慧和幽默的方式傳達簡單明瞭的信息。兩位設計師的作品因用色大膽及創意獨特而備受國際知名品牌的青睞,他們的設計范圍涵蓋廣泛,曾為Google、Apple、Vogue、Microsoft等設計過經典作品,尤其去年與MCM合作的「大眼睛」系列一經推出,便大獲成功,備受時尚人士追捧。兩人還曾在羅浮宮舉辦個人展覽。這次與海港城的合作是2位設計師首次與商場攜手,亦是首次將大膽的創意運用到雨傘的設計上,勢必引起極大回響及收藏熱潮。海港城xCraigKarl限量版雨傘海港城xCraigKarl限量版雨傘「海港城xCraigKarl」限量版雨傘換領詳情:日期:2014年8月8至10日(星期五至日)時間:中午12時至晩上10時換領方法:于海港城任何兩間商戶即日以電子貨幣消費滿HK$3,000或以上(以兩張不同商舖發票計算,每張發票最少HK$500),憑當日機印發票及電子貨幣存根,同時捐款HK$150予香港公益金,即可換領「海港城xCraigKarl」限量版雨傘一把(每人每日限換一把,數量有限,換完即止)。換領地點:海港城港威商場三階(近GW3302號舖屈臣氏)請登入以下網站獲取更多《「海港城xCraigKarl」限量版雨傘》相片:Link:https:www.dropbox.comsh3xqlpn3nsi40ls5AAA07a-3t11hueg_30UzcDZNa

關鍵字標籤:兩件式雨衣雨褲推薦-天龍牌雨衣

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療