痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
戶外防寒服怎么清洗
2018.12.18

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.tnc.com.cn/info/c-042002-d-3666575.html"

戶外防寒服怎么清洗?戶外防寒服可以洗的就洗,不可以洗的面料,用濕熱毛巾擦拭干凈。戶外防寒服用的特殊材料不要讓材料局部過力,有滾筒最好,盡量少用化學制品洗滌,水洗溫度不要過高一般30以下,其他參考材料特性衣服上的標示。然后都要經過太陽曬,去除潮濕。清洗戶外防寒服一定要使用泡沫少、堿性小或中性的洗滌劑,這樣的洗滌劑有利于清涮水污和保護纖維。操作時,先按洗滌劑說明取適量溶化于少量溫水中,再注入20°~40°的清水,水量以浸沒防寒服尚有1~2厘米余量為宜。浸泡時間為3~5分鐘,即用手擠壓,但不要揉搓,邊擠壓邊翻騰,反復進行3~5五分鐘。洗完后提起防寒服衣領,從上到下用手將污水擠出,切忌不可擰絞,以防擰皺衣面,絞亂襯芯的化纖棉。清涮污垢將擠干的防寒服放入更多的清水中,為了保持防寒服的光亮,第一次清涮時,可滴入少許白酒或食用醋,反復翻動、擺動、擠壓,使防寒服污垢溶于水中,擠去污水。這樣重復清涮三至四次,待擠出的水純清后即可。為了讓防寒服不變形,不留下水漬,要用吸水性較高的棉質品(如大毛巾、小棉毯等)來幫助吸收水分。將已洗涮的防寒服平展于臺案上,表、里兩面都墊上大毛巾,袖筒里也要塞上大毛巾。再把防寒服連大毛巾卷成筒狀擠壓,使防寒服的水分滲入吸水物中。反復幾次直到水分擠完為止。最后將防寒服的衣領、袖子、前門襟等部位鋪展持順,架在衣架上,懸掛于背蔭通風處晾干就好了。

關鍵字標籤:鞋套配件推薦品牌-天龍牌雨衣

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療