痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
微型醫療部件的成型,盡顯潔凈室生產單元完美整合的高科技內涵
2019.1.15

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/114364273_465252"

原標題:微型醫療部件的成型,盡顯潔凈室生產單元完美整合的高科技內涵2016年11月14~17日,威猛巴頓菲爾將在于德國杜塞爾多夫舉行的Compamed展會的08bF03展位,展示一種面向醫療技術領域的極具吸引力的潔凈室微型注塑成型案例。一種用于分析血液顆粒物的芯片實驗室的載體部件,將在一臺MicroPower15/10注塑機的潔凈室環境中、采用MicrosystemsUK公司提供的一副2x1穴的模具、通過組裝注塑成型被生產出來。集成在機器中的W8VS2Scara機械手將取出該部件。隨后,這些部件將被傳送到一個集成的質量檢測單元中,在此通過圖像處理而得到檢查。作為一個成熟的潔凈室生產單元,所展示的這臺機器配有一個轉盤、部件移取操作裝置、威猛的DRYMAXMicro干燥機、集成的圖像處理質量檢測系統以及一個潔凈室模塊,該潔凈室模塊可依據ISO14644-1標準產生六級潔凈空氣。通過這臺來自MicroPower系列的專為小型和微型部件而設計的注塑機,威猛巴頓菲爾將在Compamed展會中證明其在醫療技術領域的競爭力。該機器系列以其成本效率高、速度快,尤其是加工可靠而脫穎而出。加熱均勻的熔體通過一個兩步式螺桿-柱塞注射單元、以0.05~4cm3的注射量被射入,這使得在短循環時間內、以非常穩定的生產制造出頂級質量的部件成為可能。憑借專為潔凈室生產而設計的注塑機,即全電動的EcoPower系列和來自MicroPower系列的注塑機,多年來威猛巴頓菲爾已在醫療技術領域鞏固了自身的市場地位。去年,該公司將其醫療技術業務集中到一個單獨的核心團隊中,從而使其現在有能力為微型注塑成型的醫療技術應用以及醫療技術領域中所有其他的應用提供專家咨詢和項目規劃服務。在推出MicroPower和EcoPower注塑機系列之后,現在伺服液壓的SmartPower系列也已在該公司自己的潔凈室試驗中心得到了檢驗。延伸閱讀(直接點擊題目,即可閱讀)本文源自PT現代塑料網(http://pt.vogel.com.cn)“威猛巴頓菲爾將展示在醫療技術領域的競爭力”一文,了解更多請點擊“閱讀原文”,轉載請注明出處。PT現代塑料——國內汽車復合材料產業鏈與塑料產業鏈前沿技術與發展趨勢的風向標!長按指紋,識別二維碼點擊“閱讀原文”,了解更多詳細內容返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。閱讀()

關鍵字標籤:隔間

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療