痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
生活富裕了 出境游說走就走
2019.1.15

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://epaper.jwb.com.cn/zlnsb/html/2018-12/31/content_1_10.htm"

  “現在國家綜合實力強了,百姓的錢包也鼓了,身邊出去看世界的人越來越多,這是改革開放帶來的實惠。”67歲的濱海新區塘沽街居民張俊智告訴記者,他喜歡旅游,至今已經去過30多個國家和地區。  1989年,張俊智乘著改革的春風開辦了公司并成功淘到人生第一桶金。“第一次出國是2003年,去了澳大利亞、新西蘭、馬達加斯加。當時辦證、通關手續繁瑣,下證時間長。”張俊智告訴記者,當時申請出境游程序比較復雜,辦護照既要手填申請表,又得自己貼照片,一排隊就是幾個小時。“我今年剛換了一本新護照,7天就到手了。而且現在的審核條件不像以前那么復雜,到海關也不用排隊,通過指紋識別,兩分鐘就能通關。”張俊智說。  “從2010年開始,我的出境游心境變得越來越單純,從最初開闊眼界變成了純玩,心態也越來越從容。”張俊智告訴記者,從2003年開始,他游覽了30多個境外國家和地區,足跡覆蓋五大洲。他感覺隨著改革開放的深入發展,外國人對中國人的態度越來越友好。“走在外國的大街上,迎面而來的外國人都友好地和我們打招呼,滿臉微笑十分真誠。而且會說漢語的外國人越來越多,經常有人對中國游客豎起大拇指。”張俊智說。  記者了解到,如今像張俊智一樣“說走就走”出境旅游的市民越來越多。“十年前,出國境很不方便,我們一年辦證不足萬人,而現在跨越國境朝發夕歸已成為現實。普通百姓邁出國門,是國力強盛、國民自信的表現。”濱海新區公安局出入境管理處處長張紹波總結道。

關鍵字標籤:www.sundaytour.com.tw/

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療