痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
市醫療器械行業協會去年舉辦上百場活動
2019.1.15

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://wb.sznews.com/PC/content/201901/11/content_548603.html"

日前,深圳市醫療器械行業協會第四屆會員大會第四次全體會議在深圳科興科學園召開。會議對2018年的工作進行了總結。過去一年里,協會共舉辦各類培訓、論壇、研討、國內外參展活動會等活動上百場,遍及全球醫療器械主要市場。受深圳相關政府部門委托,市醫療器械行業協會先后為其提供各類行業研究報告、分析報告、企業普查、檢查總結報告以及針對政策法規的行業意見,研究成果得到政府相關部門肯定。會議論壇環節,市發改委產業研究員丁文宇詳細解讀了《深圳市戰略性新興產業發展專項資金扶持政策》,并分享了深圳市最新藥品和醫療器械產業發展扶持政策的征求意見稿關于醫療器械部分的內容。作者:

關鍵字標籤:氧氣機購買

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療