痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
繡眉效果“驚人”準新娘堅決要退款
2019.1.15

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/13/1008/08/9ALBI9KS00014AED.html"

黃女士計劃在年底舉行婚禮。9月底,她在福州市六一南路的一家美容院做美甲,美容師向她推薦店里的繡眉項目。當時,美容師給黃女士展示繡眉后的效果圖,黃女士心動了,欣然接受該項服務。當繡眉結束后,站在鏡子前的她驚呆了,繡出來的眉毛又粗又黑,和原先的效果圖差距很大。“就像卡通片里的蠟筆小新,這叫我怎么出去見人!”黃女士又急又氣,要求店方退錢。店方則稱,雖然眉毛剛繡出來時看著有點奇怪,不過過段時間上面的痂掉了,觀感就會改善,不滿意可以繼續修補,但不能退款。可黃女士表示懷疑,堅決要求退款。趕到現場的倉山區工商局執法人員認為,美容服務達不到約定服務效果的,應當按照消費者的要求免費重做或者退還已收取的費用。經過工商人員耐心調解,店方同意退還黃女士1500元,并承諾為黃女士重新進行眉毛修復,達到理想的效果。

關鍵字標籤:繡眉沙龍

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療