痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
日本新年假期現返鄉出游人潮 大雪攪局影響交通
2019.1.15

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.xmnn.cn/xmnn/2018/12/29/100473954.shtml"

  中新網12月29日電據“中央社”報道,日本從12月29日開始新年放假,東京都內陸空主要交通涌現大量返鄉或出游人潮,國內航班幾乎班班客滿,新干線也一位難求。但受到大雪影響,部分陸上交通延誤,空中航班被迫取消。  據報道,日本各主要航空公司表示,國內線29日從羽田機場前往各主要城市的航班,幾乎班班客滿。不過,受大雪影響,全日空航空公司往返羽田機場與北海道、東北等地部分航班被迫取消,日本航空公司往返大阪機場與青森、新潟部分航班同樣受大雪影響取消。  羽田機場國內航線航站樓出現許多攜家帶口、帶著大包小包行李的民眾。在大阪的關西機場,則有不少民眾等著出國游玩,僅29日,預計就有4萬多人出國,創單日新高。  關西機場公司表示,21日起到明年1月3日的14天,從關西機場出國人潮上看52.5萬人,平均每天出國人數相較去年同期增加8%以上。  陸上交通部分,東京車站的東海道新干線月臺上也擠滿返鄉或出游人潮,民眾大排長龍等待列車進站。  日本鐵路(JR)各公司表示,29日新干線返鄉人潮擁擠,在自由席車廂的乘車率最高到200%,部分列車乘車率也都超過100%。  所謂的乘車率相當于擁擠率,是用搭乘人數除以乘載能力。一般來說,以新干線為例,如果座位全部坐滿就是100%乘車率;以一般電車來說,則是指座位坐滿、站立的人可抓吊環及柱子,就是100%乘車率。  當乘車率到達150%,大概是站立著的乘客肩碰肩,但仍可以輕松讀報的程度。200%乘車率則是站立的乘客身體碰觸已有相當的壓迫感,但仍勉強可以看雜志。東京都首都圈上下班時的電車乘車率,通常在150%到200%之間。  在高速公路部分,日本道路交通情報中心表示,29日離開東京的車潮在部分路段最多回堵20公里,而某些擁堵路段恐怕會一直堵到晚間。展開閱讀全文

關鍵字標籤:日本機票加酒店推薦-向陽旅行社

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療