痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
山航總簽成功保障濟南-羽田國際航班首航
2019.1.15

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.carnoc.com/list/362/362493.html"

  民航資源網2016年8月21日消息:8月18日起,山航將開飛SC88878(濟南=東京羽田)國際航線。為保障濟南-羽田國際航班成功首航,總簽派室上下積極準備,提前與航務代理單位、相關管制單位就航務保障細節問題進行多次溝通協調,制定了詳細的不正常情況處置預案。前期準備已順利完成,萬事俱備,只等首飛。  此次開飛的目的地是日本東京國際機場,即東京羽田機場。羽田機場位于日本東京都大田區東南端,日本東部東京灣沿岸,建于1931年8月,是日本最大的機場,與東京另一機場成田直線距離60公里。鑒于羽田機場四跑道運行且空域較為復雜,總簽集中對全體簽派員進行了相關業務培訓。  8月18日濟南-羽田首飛當晚,總簽派室委派資深簽派教員李好義同志專程負責此航班的放行。通過精密制作計算機飛行計劃,謹慎評估業載和航段耗油,綜合評估航路、目的地和備降場的天氣預報和航行通告,確保航班放行符合公司燃油政策和安全運行要求。就運行標準、天氣、通告和備份預案向首航機長進行細致航前講解,確保首航運行安全順暢。  SC8887于22:48在濟南起飛。起飛后,簽派員通過飛行跟蹤系統重點監控SC8887航班的飛行軌跡和燃油消耗,與計劃航路和計劃耗油進行比對;同時監控航路和羽田機場的天氣。19日北京時間01:30在羽田安全落地。羽田過站期間,簽派員積極聯系各保障單位,回程航班SC8888于北京時間03:45在羽田起飛。SC8888飛至中韓交接點AGAVO附近時,簽派員監控到在華北區域有對流天氣生成發展,趨勢東移南壓,后續會影響到濟南機場。經過綜合評估,簽派員判斷對流天氣將在7點以后影響濟南機場。此時,ACARS顯示SC8888在濟南的預達時間為06:40。  簽派員將天氣情況、繞飛預案通過ACARS通報機組。考慮天氣會覆蓋濟南北部區域,簽派員積極協調空管,通知機組往南繞飛,經由濰坊區域飛P291,避開航路天氣的影響,同時還縮短了航路距離。選擇天氣穩定可靠的青島機場作為首選備降場,將決斷油量通報機組,做好備降預案。  簽派員通過ADS-B密切監控飛機的軌跡,同時監聽VHF陸空通話。SC8888(羽田-濟南)于06:35在濟南安全落地。06:40濟南機場開始下雨,07:03機場被雷雨覆蓋。隨著飛機落地滑跑的轟鳴聲,簽派員緊繃的神經才得以放松,也標志著濟南=羽田首航成功!  通過近三個月積極準備,山航總簽上下一心,攻堅克難,主動出擊,完美解決了航班保障各個環節遇到的難題,成功保障了濟南=羽田首航,國際運行保障能力得到進一步提高。18薦聞榜(供稿:山東航空公司運行控制中心,)

關鍵字標籤:日本東京機加酒促銷 香草航空

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療