痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
體驗越南風情 下龍灣風景很不錯(組圖)
2019.1.15

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://go.huanqiu.com/asia/2013-03/3751206.html"

取消打印體驗越南風情下龍灣風景很不錯(組圖)2013-03-2010:50北京娛樂信報我有話說字號:TT  在今年的元旦假期,我和朋友決定找個溫暖的地方去跨年,腦海里涌出的第一個目的地便是越南。  6天的行程,疲憊而匆忙,再回想起,是海上桂林下龍灣的俊美秀麗,是峴港海邊純凈的波濤,是胡志明范五街的紙醉金迷,是身著奧黛妙曼的越南姑娘……下龍灣  北越層巒疊嶂下龍灣  一大早從北京出發,下午到達河內后,我們馬上登上了去往下龍灣的大巴。當我們一路晃晃悠悠地到達酒店,已經連在酒店外逛逛的力氣都沒有了。  我們在北越兩天的導游姓吳。吳導說,在下龍灣1500平方公里的海面上,有近2000個島嶼,可以說是山島林立,星羅棋布。我們的船,在各個島嶼中穿行,感受這世界新七大自然奇觀的俊美妖嬈。中國游客把下龍灣叫做海上桂林,是因為這里的山像極了桂林的山,郁郁蔥蔥的,但是水卻大相徑庭。漓江的水是狹長的,下龍灣的水面是開闊的。  提示:游下龍灣是一定要坐船的,船艙中能容納二三十人。船家不但帶著你走遍各個景點,中午還提供午餐。時不時地,會有小船靠上我們的大船,小船上裝著一籃籃的熱帶水果,約10元人民幣一籃。夜晚的還劍湖  夜游三十六行街  從下龍灣上岸,已經是下午了,我們又坐著大巴晃悠回到了河內。進入河內市區的時候,已是夜晚,大街上熙熙攘攘的,時有摩托車呼嘯而過。  夜晚的巴亭廣場依舊寬闊、敞亮。順著巴亭廣場旁的路一溜走下去,就到了獨柱寺。吳導說,獨柱寺的香火很旺盛,每天都有世界各地的游客前來朝拜。  在河內的最后一站,就是著名的還劍湖。夜晚的還劍湖,被燈光裝點得亦真亦幻。而來到還劍湖,就不得不去逛逛旁邊的三十六行街。據導游說,所謂三十六行街,就是每個行業一條街。比如金街,這條街上,全部是貨幣兌換點。  夜晚走在三十六行街上,正是熱鬧的時候。服裝街上,顧客隨意挑選著自己心儀的東西;食品街上有賣米粉的、賣炒菜的……只要你能想到的東西,都可以在這里找到。  提示:如果是自由行游客,還劍湖和三十六行街則是必去的地方。因為這里有嘗不盡的美食小吃、咖啡館,還有青年旅社,有很多國內游的代理點,可以買到四通八達的車票……上一頁12下一頁

關鍵字標籤:越南下龍灣旅遊團-誠旺旅行社

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療