痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
不去不知道:8個去過日本才明白的“怪”現象!
2019.2.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://travel.163.com/16/0429/01/BLPHR8ER00063KE8.html"

(原標題:不去不知道:8個去過日本才體會到“怪”現象!)1.會噴水的馬桶和其他國家一樣,日本的廁所也分坐式與蹲式的馬桶,但最關鍵的地方在于,人家的坐式馬桶從飯店到普通公廁幾乎都是免紙馬桶!什麼意思?就是自帶水沖屁屁的功能,估計我等俗人會一開始并不會覺得這是高級待遇吧,菊花一緊才是真。2.垃圾桶跑哪兒去了日本是個生活起來特別便捷的國家,到處都有販賣機和超市,但到丟垃圾的時候你會犯愁。因為你會發現街道上基本看不見垃圾桶的影子!記住,它們通常都藏在便利店內或門口、地鐵站月臺以及地鐵站進出口的位置。而日本的垃圾分類更讓人頭疼,可燃垃圾、不可燃垃圾、瓶罐(玻璃瓶、鋁瓶、寶特瓶),不要丟錯噢!3.人們都不怕東西被偷嗎當你在咖啡廳休息時,經常會看到有些人直接把物品放桌上就離開了,難道他們都不怕被偷?雖說日本的治安很好,犯罪率也是低到全球前幾。但個人覺得還是多留點心,畢竟丟了東西虧的還是自己。4.水果價格貴得驚人現在日本代購那么火爆,你就以為人家什麼都物美價廉嗎?不,日本的水果絕對貴的讓你掉下巴。有些西瓜一顆就買到1萬2日元,換算成人命幣大概600塊!這是要逼死愛吃水果星人。當然,這種哈密瓜多半都是用來送禮的。5.日本人都是小鳥胃食量大的老爺們去日本餐廳吃飯一定會感慨食物的分量真少的可以!很多日本的餐廳甚至都沒有提供打包飯菜的服務,因此通常都剛好提供一人份。如果你真的想大快朵頤,不妨點拉面或炒飯一類的硬貨料理,然后選(大盛Oomori)就是大碗份量了。6.怎么都沒有地方可以坐下休息逛街累了我們自然會想到找就近的公關長椅休息,但在日本可沒這么輕松。尤其是在東京,真的很難中東可供休息的長椅,甚至連火車站月臺都只有少數幾把椅子。如果你真累了,建議直接去咖啡廳或麥當勞、肯德基買杯水蹭座位吧。7.排隊也太自覺了吧東京是個人潮擁擠的城市,但你會為這里井然有序的隊伍而驚訝。因為到處都有人在排隊,無論是在火車、手扶梯還是餐廳都能看到排隊的行列。總之,來東京你就得做好隨時排隊的準備,想插隊什麼的還是省省吧。8.可以聽到旁人吃飯的聲音

關鍵字標籤:日本黑部立山雪之大谷

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療