痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
凱撒旅游開啟北海道秋之浪漫旅途
2019.2.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://3g.163.com/news/10/1202/11/A415IE7M00014SEH.html"

許多人都說,一生要來四次北海道,因為北海道的四季精彩各異。眼下快進入秋天的北海道,有著一年中最絢麗的色彩,加之秋高氣爽,天高云淡,特別適合來一場說走就走的旅行。加上馮小剛《非誠勿擾》鏡頭下的渲染,北海道的秋景讓許多人也為之動心。作為時尚旅游的引領者,凱撒旅游推出多個北海道直航產品,開啟北海道秋之浪漫旅途。到了秋天,北海道茂密的樹林開始熱鬧起來,葉子爭相變幻著五彩的顏色,倒映在靜謐而廣袤的湖面之上,美不勝收。素有“東方普羅旺斯”之稱的富良野擁有大片的薰衣草田,成片的薰衣草沿著丘陵地勢起伏延伸,讓人仿佛徜徉在紫色的海洋。美瑛地域廣袤,幾十種花卉綿延開去,形成了一片彩色花田,美得壯觀,美得醉人。凱撒旅游推出的“北海道5日繽紛花田之旅”、“北海道6日純真北國之旅”可以帶您將北海道的秋之美景盡收眼底。秋天也是北海道海鮮肥美的季節,“滋味北國-北海道6日美食之旅”是凱撒旅游精心打造的一條北海道美食專線。您不僅可以品嘗到北海道的招牌美食三大螃蟹、成吉思汗烤肉,還有品種豐富的海鮮自助料理,更可以享受正宗的日式會席料理。除了大餐,早上來一碗海鮮蓋飯,隨時來一杯日式酸奶,再嘗嘗各色小吃,這一天的味蕾之旅將是多么豐富多彩!您還有機會在札幌白色戀人巧克力工廠親手制作一份屬于自己的白色戀人巧克力,將愛與美食送給心愛的人。除了玩和吃,凱撒旅游還專為游客設計了溫泉元素,讓您在體驗日本特色的“湯”文化同時,消除一身的疲憊,徹底放松身心。北海道的溫泉星羅棋布,在山谷,在湖畔,人們可以在群山環抱之中,聆聽大自然的交響,感受時光流淌的聲音。上面提到的“北海道5日繽紛花田之旅”等都可以給您如此的美妙體驗。此外,凱撒旅游推出的“歌詩達郵輪維多利亞號日韓11日之旅”是國內首條抵達北海道的郵輪航線,途徑的小樽、函館都是北海道別具一格的歷史小城,一定會給您帶來不一樣的清新之旅。就像《非誠勿擾》的秦奮和笑笑一樣,北海道讓生活在都市里的人們遠離浮躁和喧囂。讓我們沉醉在如詩的景色里,在色彩繽紛的北海道開啟一段浪漫旅程吧!更多詳情可登陸凱撒旅游官網網站!(責編:胡佳、林浩)(原標題:凱撒旅游開啟北海道秋之浪漫旅途)

關鍵字標籤:北海道破冰船

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療