痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
不只是陽光和沙灘——日本沖繩文化介紹活動在京舉行
2019.2.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://japan.people.com.cn/n/2015/0118/c35548-26404461.html"

人民網北京1月18日電(陳思)提到日本沖繩,人們首先會想到碧綠的大海、柔軟的白色沙灘和夢幻的水族館……沖繩得天獨厚的自然風光、觸手可及的熱帶風情的確吸引了眾多游客前往。其實,除了陽光和沙灘,沖繩還有許多不為人所知的特色文化。17日下午,日本駐華大使館舉辦了“沖繩文化介紹活動”,進一步展示了這個日本南部群島的魅力。日本駐華大使館新聞文化中心公使山本恭司出席了此次活動。山本公使在致辭中說到,非常希望大家有機會去親自感受沖繩特色的文化。在沖繩北京事務所的協助下,本次活動介紹了沖繩的觀光旅游資源、展示了“泡盛”(一種酒)、黑糖等沖繩特產,還帶來了精彩的沖繩舞蹈《貫花》。《貫花》融合了沖繩的民謠和民俗文化,表現的是一名美麗的女子摘取鮮花贈于重要之人時的真摯情感。活動當天還放映了由中國和日本合拍的電影《天上的風》。電影在沖繩和內蒙古兩處取景,講述的是生長于沖繩的中日混血女孩玉城遙前往內蒙尋找母親的心路歷程。影片中多處出現的海景和偶爾響起的三弦琴聲很好的展現了沖繩元素。沖繩文化介紹活動由日本大使館新聞文化中心主辦,得到了沖繩北京事務所的支持。活動約有200余人參加,記者了解到其中有許多日語專業的學生,他們對沖繩的舞蹈表現出了濃厚的興趣,直呼沒有看過癮。能夠讓更多的中國人了解日本文化,這也是本次活動的目的之一。【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】分享到:

關鍵字標籤:2019名古屋合掌村點燈旅行團

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療