痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
優品推薦!當冰箱遇到真空包裝,食物保鮮更持久、少占地兒
2019.2.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://tech.ifeng.com/a/20180301/44891969_0.shtml"

原標題:優品推薦!當冰箱遇到真空包裝,食物保鮮更持久、少占地兒自人類誕生以來,每一天無不與食物打著交道,從以前的茹毛飲血到吃上熟食,人類歷史經歷了一個漫長的歲月。隨著人類勞動力的發展提升,人們獲取的食物也漸漸多了起來,但是食物一多,食品保鮮也成為了一個問題。食物保鮮不易,所以人類發明了許多保存方法,常用的方法有低溫保藏、高溫保藏、脫水保藏、提高食品的滲透壓、提高食品的氫離子濃度、輻照保藏、隔絕空氣、加入防腐劑和抗氧化劑等。目前人們保存食物,主要是通過冰箱低溫保存。但是使用冰箱依舊不能存放過長的時間。對于一些特殊的食材,怎么才能更持久的保存呢?我們都知道真空封裝的食物都可以延長食品保質期并有效防止受潮、泄露和串味,效果比冰箱還好,而如果將兩者結合呢?由WankiKim等五位設計師推出了一款Zero智能冰箱,擁有真空封裝功能,把真空封裝功能與冰箱保鮮功能利用起來,能夠大大延長食品保質期并有效防止受潮、泄漏和串味等冰箱保鮮常見問題。Zero智能冰箱外形與常見的時尚簡約風雙門冰箱相差無幾,其最大的不同是,搭載了真空封裝功能。該真空封裝機位于冷藏室門底部,占用空間不多而且既隱蔽,使用方便。封裝食品時,Zero會將最佳食用期限標示在袋口并發送至智能手機。提醒你食物保鮮的最后期限,以防止食用過期食品。此外,用戶可以通過手機APP,隨時了解冰箱的庫存,便于合理安排烹飪菜譜和有效避免重復購買。而且還會及時將快過期的食品通過手機APP提醒用戶,讓用戶及時處理過期食品,避免食品安全問題。真空封裝的食品,相較于沒有進行真空封裝的食品,在體積上表現為更小,所以能夠充分利用冰箱的空間。此外,從冰箱門儲物空間到冷藏室,每一層擱架底部都裝有特制的懸掛支架,可以利用兩層支架之間的富余空間將真空封裝袋掛起來。這樣就大大提升了冰箱的存儲功能。當然啦,如果你想把剛做好的紅燒排骨寄給外地的女朋友,也是可以通過真空封裝功能來進行包裝,然后郵寄過去哦。更多的用途還有待你的開發。

關鍵字標籤:玻璃保鮮盒

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療