痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
成都直飛大阪將再添一條航線
2019.2.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://sichuan.scol.com.cn/cddt/201508/10232587.html"

  本報訊(記者楊富)繼今年3月30日成都新開通直飛大阪航線后,成都至大阪即將再添一條直飛航線。昨日,中國民航局發布公示稱,國航申請擬于今年10月起開通直飛大阪航線,每周往返各三班。  今年3月30日,春秋航空在成都首航直飛日本大阪,首航航班客座率就達100%。這是成都首條直飛大阪航線,也是成都直飛日本的第二條航線。這使得中國西部中心城市與日本第二大城市之間的時空距離縮短至大約4個小時。春秋航空開通的該航線,每周往返各四班,分別于每周一、三、五、六執飛。  在開通直飛航線之前,成都前往大阪主要是通過廣州、上海、香港等地中轉,旅途時間多數為10多個小時,最短的也需要8個多小時。兩地間實現直航后,大約4個小時的空中飛行時間,較中轉至少節約一半的時間,彼此往來變得更加便捷。同時,相比之下,直飛航班經濟艙票價要比中轉行程票價節省大約一半。  很快,成都旅客前往大阪還將變得更加便捷,每天都將有直飛航班往返成都、大阪兩地。根據中國民航局昨日發布的公示,國航將于今年10月開通成都直飛大阪航線,使用空客A320機型執飛,每周往返三班。而此前川航也曾表示,計劃于今年內新開通成都直飛大阪和東京兩條航線,這兩條航線將把成都、東京、大阪三地構建成一條空中旅游環線。

關鍵字標籤:大阪心齋橋自由行機加酒

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療