痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
展會助推行業發展 3月份印刷行業交易市場分析報告出爐
2019.2.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://info.printing.hc360.com/2011/04/260759345331.shtml"

展會助推行業發展3月份印刷行業交易市場分析報告出爐20114267:59來源:慧聰印刷網作者:蔡爽【慧聰印刷網】對于印刷行業而言,3、4月份不僅有華南國際印刷標簽包裝展又有4年一屆的PrintChina2011的盛大舉行,聚集了不少企業前去參展,極大的促進了印刷行業的采購需求、合作洽談熱度。據官方數據統計,僅華南國際印刷標簽包裝展就吸引了來自海內100余家展商和47,312名海內外專業觀眾前來參與,2011印刷行業采購、交易旺季就此拉開帷幕……筆者通過慧聰印刷網交易市場監測的數據為您逐一解析3月份市場交易行情以及買家求購動態。2011年3月印刷行業供應信息搜索排名點擊此處查看全部新聞圖片交易數據顯示,3月份供應信息關鍵詞搜索量排名前十名,主要分為在印刷服務、耗材以及印刷機械三類。他們分別是宣傳冊印刷、紙袋印刷、臺歷印刷、不干膠印刷、包裝材料、PS版、模切機、貼面機、凹印油墨、彩盒包裝。我們可以看到,搜索前4名均為印刷服務類項目,而冠軍“宣傳冊印刷”則遙遙領先。不難看出,大型展會的舉辦使得企業紛紛印刷企業產品宣傳冊,從而強烈帶動宣傳冊印刷的搜索力度。總結:展會推動發展,宣傳冊印刷“顯神威”。2011年3月印刷行業求購信息搜索排名點擊此處查看全部新聞圖片交易數據顯示,3月份求購信息關鍵詞搜索量排名前十名為:不干膠印刷機、膠印機、PS版、包裝、真空泵、制袋機、印刷機、維護、印后、薄膜。主要分為:機械設備類、耗材類。從上圖可以看到,印刷機械所占比例頗大,目前,我國印刷方式、膠印占52%、凹印占22%、柔印占8%,凸印占7%、絲印占5%,其他占6%,以上可以看出膠印是第一位,占52%。包裝印刷成為當前市場的一個巨大潛力空間,市場份額逐步增加。人們對品牌消費的喜愛和依賴刺激了包裝市場的快速發展,包裝印刷的好壞直接影響到這些行業產品的質量、檔次、和市場銷售。這里還牽扯到采購周期問題,印刷設備的采購周期和公司的規模占很大關系,有些印刷廠成立時間比較久、業務較繁多,他們的印刷機耗費的比較快、市場需求的速度、品質較高,這樣更新方面就比較多,還有耗材的采購上也同樣如此,買家需要的是實用、價格低、產品好、送貨及時和企業零庫存!總結:包裝印刷潛力無限,市場份額逐步增加。[1][2][3]下一頁

關鍵字標籤:包裝袋印刷

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療