痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
首屆國際航空3D打印高峰論壇在彭州舉行
2019.2.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://sichuan.scol.com.cn/fffy/201811/56692666.html"

四川在線消息(記者丁寧)從飛機螺旋槳到渦輪增壓器,從汽車發動機到教學地球儀,甚至還有禮品照片,定制餅干、巧克力……都是3D打印出來的。11月23日,首屆國際航空3D打印高峰論壇在四川省彭州市龍門山鎮寶山村成功舉行,吸引了中國商飛、中國航發上海商發、成飛集團、成發集團、航天科工、中國兵器工業集團、四川航空、西南核物理研究院、四川大學、西南交通大學、美國GE公司、3DSystems、Stratasys、瑞士歐瑞康、英國雷尼紹等相關企事業代表共計400余人共同參與此次論壇。據了解,此次論壇是由中國增材制造產業聯盟、全國增材制造(3D打印)產業技術創新戰略聯盟指導,中國智能制造創新聯盟、四川省增材制造技術協會主辦,四川省科學技術協會、成都市經濟和信息化委員會、彭州市人民政府和國家增材制造創新中心支持,四川省增材制造技術協會、中國人民解放軍第五七一九工廠和四川(成都)兩院院士咨詢服務中心承辦,航空工業成都飛機工業(集團)有限公司、中國航發成都發動機有限公司、成都航空動力產業園和成都優材科技有限公司協辦。論壇以軍民融合·3D打印助推航空、航天產業發展為主題,主要圍繞航空航天產業應用、在適航認證、標準化、結構優化設計、材料研發及行業未來發展趨勢等展開交流研討,就加快科技成果轉化、推進價值落地、打破發展瓶頸、推動創新升級等進行深入探討。旨在不斷深化彭州本地特色產業發展格局,大力建設集產業、學術、科研、經濟發展為一體的優勢平臺,深入挖掘立足彭州、面向未來的經濟可持續發展新動能,促進政企對接,增進多方互信,凝聚廣泛共識,共同形成推進彭州3D打印產業發展向好的合力。論壇上集中簽約了西安交通大學快速制造國家工程研究中心、3DSystems、上海探真激光、凱茵特光電等8個項目,總投資額超過30億元。隨后進行了魅力彭州推介,并舉行國家快速制造工程研究中心四川創新中心揭牌儀式。儀式為彭州搭建起了新的合作發展平臺,標志著彭州的發展又邁上了一個新臺階,體現出彭州市產業結構正進一步向高端、高質、高效方向邁進。同時,平行會場舉辦中國增材制造產需對接四川行專項活動,對彭州市情況進行推介,開展產需對接沙龍,緊緊圍繞市場和企業需求,充分吸收企業家、行業精英及專家教授的建議,通過投資推介、相互學習交流、介紹資源和項目,進一步促進產融結合,資本、資源及項目對接,達到跨界交流、合作共贏、互助互強目的。此次論壇的召開,突出產業特色,創新發展模式,搭建了企業與企業、園區、彭州之間的學習與交流平臺,營造了3D打印、航空航天在彭應用的濃厚氛圍,為推動彭州市經濟高質量發展,穩步構建結構優化、布局合理、技術先進、鏈條完整的現代產業體系貢獻權威力量。相信在未來新一輪發展征程中,彭州將繼續潛力無限、活力無限,吸引更多的有識之士在這片土地上投資興業,掀起彭州發展新的一頁。(圖由彭州市委宣傳部提供)

關鍵字標籤:3D列印機安裝

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療