痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
輕松的工作環境,啟勝辦公家具用細節營造
2019.2.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://news.pchouse.com.cn/240/2402755.html"

  在朝九晚五,周末雙休的工作時間表下,大多數上班族在公司、家里、路途這三點中來回奔跑循復。公司幾乎成了職工的第二個家。而在某些互聯網創業公司中,996上班模式,更讓人長期處于巨大壓力的工作環境之下。而據暢銷書《影響力》作者,西奧迪尼稱,無論是自然還是社會環境,對人均有著潛移默化的影響。比如,輕松的辦公環境有利于員工以充沛的精神,投入工作,從而創造出高效益;相反,雜亂無章、不堪入目的工作環境,無疑影響工作效率,還會給公司到訪潛在客戶造成不好印象。  因此,公司辦公環境,這一細節須受到各位老板重視。良好的辦公室環境不僅彰顯了公司美好形象,更有利于員工提升工作效率,創造佳績。而辦公家具作為辦公環境中的重頭戲,是員工的高頻率用品。若要營造輕松高效的辦公環境,辦公家具豈不是入手點?而就有這樣一家辦公家具品牌商,用產品細節,營造極致輕松工作氛圍。  辦公室工作,顧名思義,員工坐的時候居多。而據世界衛生組織稱,久坐并長期保持一個姿勢,已成為各種潛在疾病的誘導因素之一;并且久坐不動導致血液循環不暢,人通常容易變得疲勞,影響工作。基于此,啟勝辦公家具首先在座椅細節上做了升級,例如,這款五星腳員工椅,可升降式設計,可以量身調節高度;而舒適柔軟坐面,能給予臀、腰部最直接的緩沖,避免了硬質坐面帶來持久的壓力;此外,純色樣式,還能給人一種視覺放松感。并且,從辦公區整體看來,更顯得和諧而統一。    (啟勝辦公家具旗下員工桌、椅套裝)  當然,除了座椅的細節打造。啟勝辦公家具還在辦公桌上精雕細琢。同樣,以此款員工倒梯形員工桌為例。啟勝辦公家具在辦公桌上,使用了綠色屏風。一方面保護員工眼鏡,舒緩長期面對電腦的視覺疲乏;另外自然的清新綠,也渲染了一份自然的輕松。    (啟勝辦公家具旗下員工桌、椅套裝)  雖然有了舒適的座椅、清新自然的屏風。但這遠遠不夠,啟勝辦公家具在經常接觸的桌面做了細節處理。啟勝辦公家具旗下這款辦公桌,桌面使用了天然樹脂,結合特殊工藝浸泡而成。質地堅硬、防刮又耐臟。從此,再也不用擔心因拋灑的咖啡弄臟桌面而煩惱,盡享工作中的每一刻。    (啟勝辦公家具旗下員工桌樹脂防刮防燙桌面)  輕松的工作,得益于自然和諧的辦公環境。而清新自然、解決員工煩惱的辦公家具,勢必是其加分項。若還在為辦公家具選擇而煩惱,不妨試試啟勝辦公家具,專注營造輕松、舒適工作環境。責任編輯:chenyan6

關鍵字標籤:OA辦公桌設計

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療