痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
近半數家庭欲購兒童家具 七彩人生兒童家具受青睞
2019.2.20

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.beijingleather.com.cn/cj/cj013015033.html"

原標題:46%的家庭欲購兒童家具七彩人生兒童家具受青睞近年來,隨著經濟的增長和國民消費觀念的升級,兒童家具市場迎來了迅速增長期。據《2017~2022年中國兒童家具行業市場發展現狀及投資前景預測報告》表明,在我國40%的家庭,孩子已經有了自己的單間居室和家具,46%的家庭有購買兒童家具的欲望。購買關鍵不在于色彩鮮艷和卡通圖案,而在于實用性、安全性、益智性和功能性。有關專家表示,由于混亂的兒童家具市場現狀,是不是大品牌,也成為了消費者選購的重要標準。在眾多知名品牌中,參與過中國首個兒童家具強制性國家標準起草的七彩人生,頗受消費者們青睞和好評。別讓兒童家具成為隱藏的危險業內皆知兒童家具市場規模的巨大潛力,在過去兒童家具作為家具中的一個較小的品類,通常只被當做成人家具的縮小版。事實上兒童身體各方面都未發育成熟的特殊性,其在安全性、環保性乃至尺寸設計上都應該有更為嚴格的標準。但因市場沒有很明確的規則,且真正有技術水準的廠家少之又少,有些廠家在紛紛走上抄襲模仿之路的同時,都在不同程度上都降低或者忽略了兒童家具應有的強制標準,生產的兒童家具會出現各種各樣的問題,如甲醛超標的兒童家具,會長時間釋放甲醛,并通過呼吸道、皮膚進入體內,將會對兒童神經系統、呼吸系統、造血系統造成嚴重損傷。據最新公布的兒童家具產品質量國家監督抽查結果顯示,如今的兒童家具產品不合格率高達30%。在占據70%市場份額的國產廠商中,也僅有30%擁有品牌,可謂是魚龍混雜,而符合兒童國標要求的品牌更是少之又少,這也使得大多數家長,在選擇兒童家具時更加信任大品牌。如在眾多品牌中,參與《兒童家具通用技術條件》起草,獲得中國綠色家具優品的七彩人生,憑借其健康環保的材質及獨特新穎的設計,得到業內外廣泛認可。七彩人生兒童家具受青睞兒童家具從零到成熟的成長過程中,要不斷了解行業和消費者的痛點,然后再去研發生產產品,盲目的跟著別人的腳步做沒有任何意義。如中國兒童家具十大品牌之一的七彩人生,早在2003年開始引進歐美環保技術和材料,并獲得了歐洲TUV的環保認證;2006年,七彩人生經過研發,又將最為環保的不含天那水的水性漆成功運用到兒童家具中。更在2012年參與起草了中國首個兒童家具強制性國家標準《兒童家具通用技術條件》。現如今七彩人生家具集團有限公司,已擁有20萬平方米的生產基地,9條兒童家具生產線和家具研發中心,技術實力已成為行業領先水平。隨著國家二孩政策的推行,在未來家長對于兒童家具的需求是巨大的,而在這種情況下,如何保證兒童家具的品質,讓其真正成為陪伴孩子健康成長的一部分,就需要更多像七彩人生這樣企業,從行業健康發展和消費者角度出發,在產品上真正下功夫,才能取得消費者的認可和信賴。責任編輯:FD31上一篇:MRS.GLOBE環球夫人大賽中國海南賽區~家國人文,美孝綻放下一篇:最后一頁

關鍵字標籤:兒童地墊 台北

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療