痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
食品真空充氣包裝常用類型分析
2019.4.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://info.food.hc360.com/2015/02/141111880866.shtml"

食品真空充氣包裝常用類型分析http:www.food.hc360.com2015年02月14日11:11來源:慧聰食品工業網T|T【慧聰食品工業網】真空或真空充氣包裝機常用腔式和外抽式二種機型。腔式包裝機又分真空包裝機和真空充氣包裝機。外抽式包裝機具有真空包裝及真空充氣包裝等幾個功能,故又稱多功能氣調包裝機。1、真空包裝機:真空包裝機均為腔式結構,由上、下室組成一個可以密封的真空工作室,食品包裝袋袋口置于上、下封口裝置之間,先將真空室抽真空;包裝袋內同時真空,然后在真空狀態下封口,以保證包裝袋內獲得高真空。常用機型有單室、雙室、輸送帶式等,食品包裝袋均水平接放,包裝合液體物品或液體(如泡菜、清水筍、水果軟罐頭等)時液體容易外溢而不太適用。本人95年設計并獲國家專利的液體真空包裝機,其熱封裝置傾斜安裝在真空室內,物品包裝袋幾乎成直立狀按放,液體不會溢出。2、真空充氣包裝機:腔式真空包裝機增設一套充氣裝置即成真空充氣包裝機,食品包裝袋口套在充氣嘴上,并置于上、下熱封裝置間,先將真空室抽真空;包裝袋內同時真空,再將氣體充人真空室內;包裝袋內同時充氣,然后封口,即成真空充氣包裝。但因充氣時包裝袋口是敞開時,包裝袋內同真空室內壓強基本相等,并且是負壓,故充氣效果不佳,巨氣體利用率低。本人96年設計并獲國家專利的真空充氣包裝機,在物品包裝袋袋口處增設了密封裝置,充氣時包裝袋先經密封,然后充氣,提高了充氣氣體利用率,充氣量可調。3、多功能氣調包裝機:氣調包裝機有普通封口包裝、真空包裝、真空充氣包裝幾個功能,為外抽式(又稱直抽式,抽管式等)包裝機,沒有真空工作室,將包裝袋套在充氣嘴上,并置于上、下密封裝置和上、下熱封裝置之間,包裝袋先經密封裝置密封,然后直接使包裝袋內真空或真空充氣,然后充氣嘴向后退去,最后熱封裝置工作封口。該種機型充氣量任意可調,在封口長度范圍內不受包裝體積限制,包裝效果直接可觀,缺點是真空度相對腔式真空包裝機為低,粉劑及合液體食品不適用。責任編輯:張慧琳

關鍵字標籤:面膜袋

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療