痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
不僅僅是娛樂:5種物聯網技術可以保護家園
2019.4.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.afzhan.com/news/detail/73088.html"

  【中國安防展覽網智能家居】自從我們幾年前開始談論物聯網以來,這項技術一直在吸引著我們。然而,它的實施和傳播是漸進的,取決于我們想要如何使用它。  事實上,物聯網的次征服更多來自休閑和娛樂領域:智能電視、智能揚聲器、運動手鐲......從那時起,我們也逐漸習慣于在其他領域看到它,例如交通工具(連網汽車和自行車)、配件(智能手表)、服務(智能助理)和家務(清潔機器人)等。  在這個征服子領域的過程中,有一個領域的需求正在不斷上升:安全。因為如果物聯網重要的棲息地是智能家居,那么使用安全技術來保護里面的一切免受潛在盜竊或非法進入是完全有意義的。今天,我們展示了五種可以幫助您使用物聯網技術保護家園的設備。  1、連接手機的警報器  幾十年來,許多家庭都配備了或多或少復雜的報警器。然而,今天這項服務顯然已經達到了更高的技術和效率。當有人沒有輸入訪問密碼就進入您家時,基于物聯網的警報器不僅會響起,而且借助現有技術,連接您手機的警報器系統也會在潛在危險發生的準確時刻提醒您。另外,您還可以安裝運動傳感器,這樣,如果您無人居住房屋中的設備檢測到里面有活動,它同樣可以發警報信息給您。  2、可以通過手機隨時查看的攝像頭  新的家庭物聯網安全設備允許您安裝安全攝像頭。過去,這項服務在大型數據中心進行監控時非常有用,但現在一切都變得簡單了:您可以通過自己的手機訪問攝像頭。無論您是收到警報還是想檢查,您都可以立即知曉家里發生的一切。如果您有寵物,并且想確保它們在白天表現良好,那么這項服務也非常有用。  3、門口的動靜  您可能對監視家里的每一項活動(特別是如果您有寵物)或不停查看攝像頭不感興趣,那么您還有其他選擇:安裝監測屋門開啟的裝置。畢竟,小偷可能會發現您家門口有警報器,但可能不知道您臥室或其他屋門上也有警報器。如果您的屋門裝有開啟監測裝置,那么這個裝置會向您的手機發送一個通知,告訴您的屋門正在被打開。那時,您可以用手機訪問您安裝的攝像頭,并發送警報信息等。  4、遙控燈  當個連網照明系統出現時,我們都著迷于它們能夠改變燈光的顏色,或者將它設計為在我們回家時自動開啟。但是我們承認:除了令人愉悅的滿足感之外,這些都不是非常有用的。然而,現在情況發生了變化:如果您去度假,這些系統可以讓您不時地開燈和關燈,以模擬家中有人活動,避免不必要的拜訪,即使您在數百公里之外。  5、打開和拉上百葉窗窗簾  還記得警方就如何避免盜竊給出的建議嗎?不要一直放下百葉窗或拉上窗簾,這可能會給小偷一個暗示。現在,事情又變得更加復雜了:有很多設備可以讓您遠程激活手機上百葉窗(窗簾)的活動,目的相同模擬日常活動,嚇跑小偷。

關鍵字標籤:居家保全價格

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療