痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
外媒評最棒的冰淇淋機 最貴一款售價4774元
2019.4.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://digi.tech.qq.com/a/20160721/005441.htm"

[摘要]在家制作冰淇淋是非常有趣的一件事,不過你需要選擇一款最好的冰淇淋機,需要考慮的因素包括性能、口感、價格及易用性等。Engadget中文站7月21日報道炎炎夏日,來上一杯冰淇淋無疑是一大快事,而自己在家制作,不僅健康、美味,還可以根據自己的口味定制,過程也充滿樂趣。那么,那些冰淇淋機值得考慮呢?Engadget節選了合作網站Sweethome的主流冰淇淋機測試及推薦內容,一起來了解一下。如何測試?一款好的冰淇淋機需要具有幾大要素,包括操作簡單、口感出眾、廣泛的食材包容度及合理的價格。針對這幾個項目,測試時選擇了不同的食譜,包括高脂肪的食材如奶油、蛋黃等;另外也包括低脂肪的沙冰、檸檬等水果食材。最終,對制作好的冰淇淋進行盲選測試,選出最好的一款。最好的選擇:WhynterICM-15LS參考價格:248美元(約合人民幣1656元)WhynterICM-15LS是一款價廉物美的冰淇淋機,它的長處在于能夠更快地制作出口感柔順的冰淇淋,效果非常出眾。另外,它也非常安靜,操作簡單易懂,緊湊的設計也不會占用太多空間,非常適合家庭選擇。亞軍:BrevilleSmartScoop參考價格:399美元(約合人民幣2664元)BrevilleSmartScoop是一款主打智能賣點的冰淇淋機,看上去更加高科技一些,并具有自動的12種硬度設置和冷藏功能,一鍵式操作非常簡單,你可以按下按鈕便離開做其他事。口感方面,相比WhynterICM-15LS要稍微遜色一些,并且價格較為昂貴。最高品質選擇:Lello4080MussoLussino參考價格:715美元(約合人民幣4774元)如果你追求最高的冰淇淋制作品質,則可以考慮Lello4080MussoLussino,它能夠在30分鐘內制作出順滑、好吃的冰淇淋,是參測機型中最快的。另外,其口味也在盲選測試中獲得了最多贊譽,但昂貴的價格實在是令人遺憾。KitchenAid用戶的選擇:KitchenAid冰激凌攪拌器參考價格:40美元(約合人民幣267元)如果你家里已經擁有KitchenAid攪拌機,不妨考慮購買其冰淇淋配件,價格非常便宜,麻煩的地方是需要實現預凍好食材。雖然它做出的冰淇淋看上去不太起眼,但口味還是不錯的。制作冰淇淋的小技巧想要在家做出美味的冰淇淋,最重要的一部是控制溫度,一切要盡可能的冷,需要將食材混合攪拌好放入冷藏室,每隔兩小時攪動一下,最后再放入冰淇淋機中,盡可能地減少冰晶形成。(原作者:LesleyStockton編譯:劉沙)

關鍵字標籤:commercial gelato machine

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療