痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
日本關西機場恢復部分國際航線 首飛上海
2019.4.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.cnr.cn/gjxw/gnews/20180910/t20180910_524355211.shtml"

  日本西部地區主要空中門戶關西機場8日恢復部分國際航線。這一機場本周早些時候受臺風“飛燕”影響一度關閉。  【首飛上海】  關西機場8日復航的第一次國際航班由全日本航空公司運營,目的地是中國上海,當天中午時分起飛。  機場運營方說,當天共有14次國際航班進出港,包括全日空的2個航班和廉價航空公司樂桃航空的12次航班。樂桃航空計劃復航的國際航線目的地分別是香港、首爾、釜山、臺北和上海。  復航的國際航班加上國內航班和貨物航班,關西機場8日共有57次航班進出港。  當天早晨,關西機場第二航站樓值機柜臺前排起長隊。航班起飛前,不少旅客露出笑容,擺出“V”字手勢拍照留念。  一名旅客接受日本媒體采訪時說,她原本擔憂即使8日晚間恐怕都無法出發,沒想到能搭乘復航的首次國際航班,感到幸運。  另一名游客抱怨,關西機場沒有及時提供足夠的復航信息。這名游客認為,隨著赴日外國游客增多,日本方面理應加強服務。  【再等一周】  關西機場是旅客吞吐量第三大的日本機場。受臺風“飛燕”影響,機場跑道、停機坪及航站樓等設施遭海水倒灌,機場4日下午起關閉。  關西機場位于海上,經填海造地修建而成。機場與外界相通的聯絡大橋4日被一艘油輪撞壞,大橋路面部分斷裂、受損,機場一度與外界隔絕。共同社報道,包括機場工作人員在內,大約有8000名旅客當時受困。機場7日恢復部分日本國內航線。  關西機場株式會社社長山谷佳之8日下午在記者會上說,第一航站樓有望在一周內恢復使用。不清楚何時能恢復全部國際航線。  山谷佳之說,應多家航空運營商要求,關西機場正在討論由附近的大阪伊丹機場和神戶機場每天分擔70個航班的可能性。當媒體記者問及其中是否包括國際航班時,他僅回應“視今后情況而定”。(張旌)(新華社專特稿)編輯:曹宇

關鍵字標籤:2019去日本機加酒推薦-向陽旅行社

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療