痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
日本秋日何處最適合觀賞楓葉?這個地方擊敗了京都
2019.4.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://tour.sdchina.com/show/4355854.html"

  日本朝日新聞副刊8月對數字版會員民調,受訪者從該報編輯部選出的百處賞楓景點中挑選出日本最佳賞楓景點,共有1413人回應。  調查顯示,青森縣十和田市的奧入瀨溪擊敗京都和日光市,奪得第一名。  一名69歲住青森縣的男性表示,奧入瀨溪的楓葉美得無法言喻,配上樹林間灑下的陽光,美得讓人贊嘆不已。一位66歲住東京的男士表示,溪流與楓葉搭配引人入勝,有股身心都被吸入的感覺。  排名第二的是京都嵐山,有些人喜歡楓葉搭配古寺建筑的古典美,這也是京都秋天魅力所在。住兵庫縣的54歲女性表示,她的母親行動不便,在嵐山搭人力車游賞,楓紅層層絕美景色成了最佳回憶。  排名第三的是京都大原三千院,這里特別受女性喜愛。住長野縣52歲的女性表示,年輕有煩惱時,看到眼前的紅楓,置身楓林感覺瞬間有力量了。住和歌山縣56歲的女性表示,青苔遍布的地面加上落葉的感覺彷若楓葉毯,那是她至今看過最美的楓景。  櫪木縣日光市有多處知名賞楓景點。日光市的伊呂波(土反)排名第五、中禪寺湖第七、日光東照宮第八。住在岐阜縣50歲的男性表示,在中禪寺湖畔散步賞楓或搭游船,賞心悅目。  日光市是日本關東地區賞楓名所,東京都、埼玉縣、千葉縣、神奈川縣等地居民支持日光市的占43%。  近畿地方民眾力挺自家的賞楓名所,整體排名第43的赤目四十八瀧(瀑布,位于三重縣名張市),近畿民眾的投票排第九。大阪府箕面市的箕面公園整體排名第55,但近畿民眾投票結果居第14。  西日本也有不少楓葉名所。排行第13的是宮島,住大阪的48歲女性認為宮島與嚴島神社、瀨戶內海的楓葉美不勝收。  排名第16名的高千穗峽(宮崎縣高千穗町)是九州島地區唯一排名前20的景點。  都會方面,東京地區賞黃葉的景點位于神宮外苑的銀杏大道,黃橙橙的銀杏葉灑落,游客踏黃葉而行,讓人感覺秋色無邊。大阪的御堂筋銀杏大道則被形容是讓人內心獲得療愈。

關鍵字標籤:2019大阪機加酒推薦-向陽旅行社

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療