痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
日本奈良在外國游客中人氣急劇上升 但住宿卻在大阪與京都
2019.4.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://japan.people.com.cn/n1/2018/0517/c35421-29996916.html"

人民網東京5月17日電(許永新)據《朝日新聞》報道,最近外國游客似乎對奈良縣情有獨鐘。16日,近畿運輸局與關西經濟聯合會等發布消息稱,日本近畿運輸局近日對僅限于外國游客使用的公交卡使用情況進行了調查,結果顯示,2017年4月至12月關西6府縣(大阪府、京都府、兵庫縣、滋賀縣、奈良縣、和歌山縣)中,到訪奈良縣的游客同比增長2.4倍,人數增長最多。不過停留時間卻是最短的,據認為很多是一日游。作為調查對象的“KANSAIONEPASS”公交卡是在2016年4月開始發行的,可以在關西的各家鐵路公司使用。近畿運輸局針對去年4月至12月發行的13.3萬張公交卡,根據鐵路路線的上下車車站記錄,對前往的地區進行了調查。據悉,公交卡發行量同比增長約2倍,各地游客均有增長。其中,奈良縣有4.8萬人次到訪,增長率為最高(2.4倍),超過大阪府(2.0倍)及京都府(1.6倍)、兵庫縣(1.5倍)。另一方面,從停留時間來看,大阪府為61.4個小時,居首位;其次為京都府(30.2個小時)、滋賀縣(10.5個小時);而奈良縣僅為4.6個小時,是最短的。據認為,這是由于到訪奈良的游客有將近七成住在大阪府,有兩成多住在京都府造成的。利用“KANSAIONEPASS”的主要是自由行游客,而游客人數及停留時間依然集中在大阪府及京都府的狀況并未改變。近畿運輸局與關西經濟聯合會認為,需要政府與社會共同努力出臺相關政策,以擴大游覽區域。(責編:許文金、陳建軍)

關鍵字標籤:大阪心齋橋自由行機加酒

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療