痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
“尋味越南 魅力峴港”誠邀中原客
2019.4.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://newpaper.dahe.cn/hnrb/html/2018-11/13/content_295573.htm"

鄭州的寒冬將至,您是否想走出去尋找燦爛暖陽?11月8日,在鄭州舉行的2018“尋味越南魅力峴港”旅游推介會上,越南峴港旅游廳和河南省旅游局、南航河南分公司共同宣布2019年河南—峴港旅游年正式啟動。越南駐華大使館公使范青平誠摯邀請中原游客尋味越南,感受魅力峴港。越南峴港是一個與我國海南氣候特征同質化的沿海城市,而且充滿異域風情。推介會上,越南峴港旅游廳現場介紹了豐富的旅游資源,同時,絢爛多彩的歌舞及奧黛表演為來賓奉上了視覺盛宴,大河國旅和中州國旅為游客推出了豐富多樣的峴港旅行線路,帶您零距離感受峴港風情。經貿合作,文化先行,“一帶一路”倡議不斷結出累累碩果。旅游業作為開放性、綜合性的產業,更是發揮了先聯先通的獨特優勢,正在書寫著一篇絲路旅游的大文章。此次旅游推介會的舉辦,將促進河南與越南峴港在旅游方面更深入的合作,提升峴港在我省出境旅游目的地中的知名度。越南峴港是一座美麗的城市,她不僅有迷人的自然風光,而且還有世界文化遺產——會安古鎮等歷史文化古跡,峴港也被譽為全球必去的50個地方之一,在旅游業有著較高的知名度和美譽度。自2018年10月30日起,鄭州—峴港直飛航班已增至每天一班,由中國南方航空公司執行運營,十分快捷。(張莉娜)SourcePh"style="display:none">上一篇下一篇

關鍵字標籤:越南頂級豪華旅遊團-誠旺旅行社

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療