痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
富士山倍受中國游客歡迎 山梨縣欲開“黃金路線”
2019.4.8

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://world.huanqiu.com/roll/2010-06/894774.html"

取消打印富士山倍受中國游客歡迎山梨縣欲開“黃金路線”2010-06-3021:43環球網我有話說字號:TT環球時報駐日本特約記者湯璦菱報道,據日本新華僑報網消息,日本政府將在7月1日正式放寬中國個人赴日游簽證條件,預計將會有大批中國游客前往日本進行觀光旅游。而其中倍受中國游客喜愛的旅游景點就是位于山梨縣和靜岡縣境內的富士山,富士山北麓地區的地方政府以及當地旅游業從業人員更是對中國游客的到來充滿了期待。  6月中旬,富士山上還有積雪,一個由40名中國游客組成的團體前來河口湖畔觀光。游客們在餐廳用完早點后就迫不及待地購買紀念品、合影留念。  其中一名游客張春生(49歲)對此次旅行十分滿意,并表示:在中國,說到日本就會讓人聯想起富士山。雖然此次行程也包括參觀京都和奈良的寺院,不過我最期待的還是今天的富士山之行。  而據該旅游團的導游王曉寧(30歲)介紹,該旅游團成員均來自山西省太原市某建筑公司,在十天的行程中將在山梨縣、京都等地旅游。從4年前就開始在東京的旅游公司從事接待中國游客工作的王曉寧表示:如果天氣好的話,第一站肯定就是富士山。在大多數中國人的印象中,日本就等于富士山。  另外,日本國土交通省的統計表明,2008年外國游客連續住宿人數達到了35萬人,而山梨縣僅次于東京、千葉、大阪,排名第4位。其中有一半外國游客都是中國人。  山梨縣國際交流科也表示,通過東京成田機場抵達日本,隨后經過富士山到達京都、奈良等地進行游覽,再由大阪關西國際機場搭乘飛機回國的路線已被中國游客稱為黃金路線。  日本外務省也表示,中國游客赴日個人游簽證條件的放寬還將進一步加快這種趨勢。而今后更是可能進一步擴大該簽證標準,從而使取得簽證的對象擴大到現在的10倍,達到1600萬個家庭。  對此,山梨縣國際交流科也表示將進一步開拓神奈川縣和靜岡縣的共同旅游路線,力求吸引到更多的中國游客。免責聲明版權作品,未經環球網huanqiu.com書面授權,嚴禁轉載,違者將被追究法律責任。責任編輯:朱穩坦

關鍵字標籤:黑部立山大觀峰旅行團

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療