痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
意大利波河三角洲旅游推介“粉色生蠔”迎中國游客
2019.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chinaqw.com/hqly/2018/03-20/182710.shtml"

  中國僑網3月20日電據歐聯通訊社報道,由意大利威尼托大區羅索利納市和波河三角洲國家公園管理局聯合舉辦的2018中歐旅游年“光之橋”活動,當地時間3月16日至18日,在意大利羅索利納市和波河三角洲地區舉行。中意旅游服務機構代表、旅行社、新聞媒體和當地民眾共同出席活動,并就當地旅游資源開發,如何有效吸引中國游客前來觀光旅游進行了廣泛的交流和探討。  活動中,波河三角洲國家公園管理局負責人西爾維亞·巴利奧尼向來賓介紹了波河三角洲豐富的旅游資源,以及人文地理環境和自然風光。  巴利奧尼表示,波河三角洲愿進一步加強與中國文化旅游機構的交流合作,并希望通過此次活動,能夠讓更多的中國人了解波河三角洲,走進波河三角洲,品味意大利優美的自然環境。  波河三角洲國家公園新聞負責人莎拉·比安琪表示,波河三角洲不僅具有廣闊的水域,得天獨厚的自然風光,而且人們來到這里,還可以品嘗具有波河特色美食和各類水產品。人們可以通過釣魚、坐船游覽去觀賞波河的內在美,鑒賞波河的水域文化和濕地文化。  羅索利納市市長弗蘭科說,波河三角洲候鳥成群、水產豐富,這里有珍貴的魚類、蛤蜊、貽貝等水產品,“粉色生蠔”被譽為波河三角洲的“珍珠”。波河三角洲自然景觀其獨特的魅力和天公之美,不僅廣受游人的贊美,而且已被聯合國教科文組織評為人類自然文化遺產。  弗蘭科表示,中意作為傳統友好國家,兩國間的友好合作正在向更深更廣的領域發展。波河三角洲希望就兩地旅游文化加強交流合作,并歡迎中國企業到羅索利納市投資發展,共同開發波河三角洲,將波河三角洲打造成為中國游客的旅游觀光勝地。  據悉,波河是意大利最長的內陸河,從西向東橫跨意大利的北部地區,經波河三角洲流入亞得里亞海。波河三角洲國家公園總面積為234平方公里,是歐洲最主要的濕地旅游景區和自然保護區。(黃鑫、胡彪)

關鍵字標籤:2019義大利旅行社推薦

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療