痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
去臺灣旅游能不能用airbnb預訂民宿 臺灣airbnb怎么用
2019.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.mnw.cn/news/th/1519647.html"

  僧多粥少  在臺灣旅游,什麼最貴?熟悉情況的人會告訴你:住。相較于昂貴的星級酒店,平價的民宿是許多背包客的首選。近段時間,赴臺大陸游客銳減,對民宿行業造成了不小的沖擊。許多民宿業者將目光投放到網絡預訂平臺,希望以此拓寬客源。可是,在島內,想要上網預訂民宿,只有airbnb、booking等幾個網絡預訂平臺,可謂僧多粥少。  近日,記者體驗了一把使用airbnb的情況。打開軟件,選擇目的地臺東,就會有房源彈出,價格從400元到2000多元新臺幣不等。不少民宿其實是房東將自己閑置的屋子掛上網,有點日租房或者沙發客的意思。根據airbnb的規定,租客在未繳費訂房前,不能取得房屋的完整地址及房東聯絡電話。選好房間后,選擇即時預訂,才能與房東取得聯系。  根據實際預訂情況,airbnb會向房東收取3%的費用作為平臺服務費,收到的房租則以美元結算匯款,且中間需要透過paypal平臺進行二次收費,比起支付寶、微信轉賬,這些程序顯得較麻煩。  利益之爭  基于省錢的心態,對于普通民眾來說,airbnb還是有相當大的吸引力。對于游客來說,通過airbnb,可以預訂到便宜的民宿。對于房東來說,像airbnb這類平臺,讓他們拓寬了客源,提高了知名度。  鐘小姐是花蓮希望海民宿的老板,也是airbnb上的注冊房東。airbnb的用戶量多,不少游客通過這個平臺找到我的民宿,讓我接到了更多的訂單。她說。  不過,對于中小型旅館業者來說,airbnb卻不那么美好了。能住大飯店的都不差錢,背包客則會考慮普通民宿,處于中間的中小型旅館便成了夾心層。臺灣旅行商業同業公會發言人李奇岳告訴記者,赴臺游客每人平均停留6.63夜,商務客多選擇四星級以上酒店,以往背包客多選擇中小型旅館,airbnb出現后,搶走了不少中小型旅館的客源。不少背包客坦言:反正就是睡一晚,價格低是最重要的。  據臺灣旅游觀光部門統計,2015年臺灣星級酒店、中小型旅館、普通民宿等有19萬間房間,其中airbnb上就有1.6萬間房源,約50萬人次透過該網站預訂房間,且數量還在增長。

關鍵字標籤:http://www.sbbay.com.tw/delux.php

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療