痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
2018婚紗禮服面料流行趨勢
2019.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.tnc.com.cn/info/c-042002-d-3619219.html"

2018婚紗禮服面料流行趨勢1.蕾絲蕾絲:設計秀美,工藝獨特,經過精細的加工,圖案花紋有輕微的浮凸效果,觸感更是輕柔。面料特點:蕾絲原本是作為輔料來用的,有著精雕細琢的奢華感和體現浪漫氣息的特質,目前用作主料的頻率上升。適合款式:一般用在直身或帶有小拖尾的款式上,罩于其他面料之上,可體現出新娘玲瓏的身材,如果用作輔料,任何款式都可用。大致價位:國外尤其是法國蕾絲價位頗高,國產蕾絲就便宜許多,整體價位也屬中等或偏上一些。蕾絲主要是花紋的不同,所以種類上沒有什麼具體的區分,最多就是圖案花紋的立體與不立體。2.雙宮綢用雙宮絲制成的絲織物的統稱。由于雙宮絲有天然的瘤節,織物表面呈現明顯不規則的疙瘩,具有特殊風格。品種有桑蠶絲經、雙宮絲緯織物,重量為46-98克平方米;也有全雙宮絲織物,重量為102-168克平方米;還有絹絲經、雙宮緯織物,重量為95-155克平方米。適宜作服裝面料和裝飾用綢3.婚紗緞分為綢緞和錦緞利用緞紋組織的各種花、素絲織物。緞類織物俗稱緞子,品種很多。緞紋組織中經、緯只有一種以浮長形式布滿表面,并遮蓋另一種均勻分布的單獨組織點。因而織物表面光滑有光澤。經浮長布滿表面的稱經緞;緯浮長布滿表面的稱緯緞。緞類織物是絲綢產品中技術最為復雜,織物外觀最為絢麗多彩,工藝水平最高級的大類品種。面料特點:最常用的婚紗面料。質地較厚,懸垂性好有重量感、保暖性強,適合春秋季和冬季舉行婚禮時選用。適合款式:比較適合著重體現線條感的A字和魚尾款的婚紗,能夠表達隆重感。帶珠光感覺的宮廷式或大拖尾款式的婚紗也常用厚緞來制作。

關鍵字標籤:婚紗 魚尾

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療