痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
南寧市未來幾天仍是雨霧相伴 安全出行謹記五要點
2019.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.dzwww.com/xinwen/shehuixinwen/201903/t20190318_18511909.htm"

雨天行車需慢行本報記者周志英攝本報訊(記者周志英通訊員楊華山)據氣象部門消息,預計南寧市未來幾天仍是雨霧相伴。雨、霧天氣行車視野不佳,路面濕滑,容易發生交通事故。因此,雨、霧天氣駕駛最重要的是要低速行駛并與前車保持足夠的安全車距,不要跟得太緊,更不要隨便超車、搶行或者占道行駛,會車時進一步減速或暫停。同時,注意觀察道路上人車動態,做到集中精力、謹慎駕駛,一旦遇到險情隨時能夠制動停車。■注意事項1.控制車速在天氣惡劣的情況下,能見度小于200米大于100米時,時速不得超過60公里;能見度小于100米大于50米時,時速不得超過40公里;能見度在30米以內時,時速應控制在20公里以下;能見度極低的情況下,最好把車開到就近安全地帶或停車場,待天氣好轉或能見度改善時再繼續前進。2.合理使用燈光雨霧天出行,如果周圍環境能見度較低,應打開霧燈、尾燈、示寬燈和近光燈,降低車速,避免強行超車。需要特別注意的是,霧天行駛不能使用遠光燈,因為射出的光線會被霧氣漫反射,在車前形成白茫茫一片。3.行車過程中要頻繁平和緩踩剎車大霧中行車頻繁平和緩踩剎車,一是可以控制車速,二是剎車時尾燈變亮,可提醒后面車輛注意保持車距。在霧區行車時,一般不要猛踩或者快松油門,更不能緊急制動和急打方向盤。如果認為確需降低車速時,先緩緩放松油門,然后連續幾次輕踩剎車,達到控制車速的目的,防止追尾事故的發生。4.車輛起步、轉彎、上下坡要緩陰雨天氣路面濕滑,車輛起步要緩,轉彎時慢打方向盤,慢速轉彎,緩慢剎車,避免急剎車;陰雨天氣加大了坡道行車的難度,上下坡都要低擋位平穩通過,中途不宜換擋,上坡防熄火,下坡絕對禁止空擋滑行。5.要注意行車路線的選擇行車要盡可能靠路中間行駛,不要沿著路邊行車,以防剮、碰、撞防護欄,避免與路邊緊急停靠車輛相撞。

關鍵字標籤:防水拉鍊機車雨衣推薦

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療