痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
加快生產嬰兒奶粉出口 澳企海外購工廠運回國
2019.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.foodmate.net/2019/04/513094.html"

  澳洲乳制品營養集團(AustralianDairyNutritionalsGroup)繼續加快把白奶粉轉化為更高附加值嬰兒配方奶粉的步伐,砸500萬元收購海外一家奶粉加工廠,拆卸運回澳洲組裝,投資者則為此舉杯歡慶。  該公司今日表示,它將拆卸從海外購買的工廠,把這個集混拌、蒸發和烘干為一體的奶粉加工廠設備運回國,在它位于在CamperdownDairyPark的生產基地重新組裝,將具備每年生產40至60萬罐嬰兒配方奶粉的能力。它希望到2020年中期,將能生產自己品牌的一系列有機嬰兒奶粉。  該公司沒有透露從海外購買的工廠地址,但稱主要出口市場中國對其產品的需求,已超出它的生產能力。  乳制品營養集團宣布收購海外工廠,拆卸運回國組裝,增加嬰兒配方奶粉產量后,今日下午2點45分股價勁升13%,漲至14分一股。  該公司今日告訴澳洲證交所(ASX):公司認為,收購海外加工廠是加快進入有機嬰兒配方奶粉市場的明智做法。如果不這樣做,建造一座全新的更大烘干工廠以謀求提高產量,將需付出更高的成本。  澳洲乳制品營養集團,正從生產利潤薄的普通奶粉,朝生產更高利潤率的有機嬰兒配方奶粉轉型,并力圖建立自己的有機嬰兒奶粉品牌,爭取獲得更高利潤。  去年12月時,該公司通過收購FlaheysNutritionals的配方和品牌,進入有機嬰兒奶粉市場。  它預期從海外購買的奶粉混拌和烘干工廠設備,于今年9月份將能運抵澳洲。  乳制品營養集團表示,這次購買的包括一座單獨的芝士加工車間設備,以專門生產有機嬰兒奶粉所需要的特殊成分,包括有機乳清。日期:2019-04-04

關鍵字標籤:新安琪兒成長奶粉乳鐵配方

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療