痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
GE和橡樹嶺實驗室合作使用3D打印設計超高性能換熱器_激光網|激光...
2019.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.diodelaser.com.cn/htm/3dprint/3dnews/31861.html"

換熱器原型的特寫鏡頭。圖片來源:GEResearchGE研究的首席熱工程師兼ARPA-E獎的項目負責人PeterdeBock表示,該團隊獨特的技能組合將產生一種新的熱交換器設計,打破新的效率障礙。我們正在利用我們在金屬和熱管理方面的深厚知識,并以前所未有的方式應用它,通過3D打印的力量,我們現在可以實現以前無法實現的新設計架構。這將使我們能夠創造一種UPHEAT設備,可以在比現在的熱交換器高250C(450F)的溫度下經濟高效地運行。據中國3D打印網了解,換熱器與人體肺部的功能相似。肺是最終的熱交換器,循環你呼吸的空氣,使身體保持最佳性能,同時調節身體的溫度。像燃氣輪機這樣的發電設備中的熱交換器基本上執行相同的功能,但是在更高的溫度和壓力下。通過增材制造,GE和馬里蘭大學現在將探索更復雜的生物形狀和設計,以實現熱交換器性能的逐步改變,從而實現更高的效率和更低的排放。

關鍵字標籤:marine engine heat exchanger manufacturer

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療