痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
美克家居攜手迪士尼進軍兒童家居市場
2019.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.ce.cn/cysc/zljd/gd/201706/09/t20170609_23521353.shtml"

  ■本報記者矯月  6月7日,美克家居攜手合作伙伴、全球家居品牌伊森艾倫與國際動畫巨頭迪士尼在上海證券交易所交易大廳舉行聯合新品發布會,正式宣告進軍兒童家具領域,向家居行業細分市場發展。  “美克家居引入伊森艾倫和迪士尼公司共同開發的EthanAllen|Disney系列兒童家具產品,符合美克家居的品牌定位,也彰顯了美克家居投身兒童家具這片藍海的信心和決心。”美克家居零售總經理牟莉向《證券日報》記者表示。  公開資料顯示,美克家居作為國內知名中高端家具制造零售商,近年來逐步從家具制造出口商向全渠道零售商轉型,旗下擁有美克美家、A.R.T.、YVVY、Zest及Rehome等多個子品牌,多品牌戰略覆蓋不同收入結構的差異化消費群體,此次推出兒童家具,是美克家居在精細化方向的優勢發揮。  根據了解,此次合作的伊森艾倫是擁有85年歷史的美國最大的家具制造零售商之一,此次聯手推出EthanAllen|Disney系列兒童家具產品,在美國本土共有500多件產品,而此次美克家居將首先引入國內市場精挑細選的200多款產品,首批所有產品都將在美克家居旗下的美克美家以及美克美家線上天貓店進行銷售。  據美克家居零售總經理牟莉女士介紹說,此次進軍兒童家居領域是企業使命的又一次踐行。作為伊森艾倫在中國唯一的代理商,公司自2001年就建立了覆蓋全中國的家居銷售網絡,伊森艾倫攜手迪士尼出品的兒童家具通過美克家居登陸中國,為中國家庭的小朋友帶來全新“美妙童年”。  有業內人士分析,二胎政策的放開,兒童家具市場前景廣闊,美克家居此次攜手伊森艾倫推出的EthanAllen|Disney系列,不僅秉持一貫的高品質生活要求,還結合了兒童的成長特性,未來也將聯合伊森艾倫和迪士尼在家裝層面挖掘更多的教育性和趣味性。此外,隨著廣大用戶對于兒童家具環保性、安全性、功能性更高的要求,EthanAllen與美克家居共同制定了更為嚴格的生產、檢測、實驗標準。(責任編輯:殷俊紅)

關鍵字標籤:小鹿蔓蔓:兒童地墊專賣

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療