痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
十一年成長蛻變 點膠機品牌世椿智能上市迎新發展
2019.8.6

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://news.qudong.com/article/401179.shtml"

目前,國內的勞動力成本急劇上升,作為制造大國,我國急需借助自動化機器生產改變人力資源短缺局面,而隨著國內設備廠商地不斷沉淀,國產自動化點膠機設備已打開市場大門,進入多個領域的制造產業。事實上,此前的國產點膠機和其他國產設備一樣,一直被國外技術壟斷、附加值被剝削,品質遭受過質疑。但是,以世椿智能為代表的國產點膠機企業經過多年研發和技術積累,已經成功打破制造格局,積極響應中國制造2025戰略,針對不同領域的應用,不斷研發出新的自動化點膠機設備。世椿智能SEC-400EDS-W桌面型結構膠自動點膠機世椿智能(http:www.second-auto.com,0755-29724991)作為我國知名流體應用控制設備企業,已于今年掛牌上市新三板(證券簡稱:世椿智能證券代碼:870915),開啟全新征程。據了解,流體應用行業的客戶對于點膠機的產品需求各有不同,世椿智能基于標準平臺,可為客戶專業定制自動點膠機、灌膠機、噴射機、涂覆機的非標流體控制系列產品。世椿智能掛牌敲鐘現場憑借世椿智能自主研發的制作技術工藝,配合專用點膠控制器,世椿智能點膠機可實現三維、四維路徑點膠,精確定位,精準控膠,出膠量穩定,斷膠干凈,不拉絲,不漏膠,不滴膠,大大提高了點膠效率,滿足了自動化、高精準的作業要求。世椿智能SEC-400ADR導電膠-旋轉針頭式自動點膠機除了堅持點膠機產品的精益求精,世椿智能也在家電、手機、電腦、汽車電子、凈水等設備制造領域,及電磁屏蔽、防水密封、LED灌封和太陽能等新能源領域為客戶實現了高速度、高精度的自動化流體控制設備制造方案,創造了實際可觀的生產價值,從而贏得了更多的合作客戶的信任與商業契機。世椿智能掛牌敲鐘現場十一年來,在全體員工的持續努力下,世椿智能形成了完善的點膠機自主創新研發體系和高效的質量管理體系,建成了面向全國的快捷銷售和服務體系。同時,在廣大客戶和業界人士的深切信賴和大力支持下,世椿智能點膠機得以廣泛的投入生產應用,幫助更多企業高端轉型,發揮其更高的智能生產價值。以新三板掛牌為起點,相信世椿智能將吹響工業4.0的沖鋒號角,為中國制造2025貢獻自己的力量。欲獲取更多世椿智能自動點膠機資訊,請登陸世椿智能官方網站:http:www.second-auto.com

關鍵字標籤:自動點膠代工應用

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療