痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
菲律賓游學|伊洛伊洛We Academy學校走訪記
2019.8.6

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1622168252581597294&wfr=spider&for=pc"

簡單點英語游學發布時間:01-0916:01大家好,我是簡單點游學的工作人員,2018年12月23日,對伊洛伊洛 We Academy 學校進行了實地考察。選擇就讀國外的英語語言學校需要一定的空余時間段,其主要的生源地——中、韓、日、越等東南亞國家寒暑假放假時間(主要指學生)基本上差不多,因此造成了在菲律賓專業英語培訓學校明顯的淡旺季之分。伊洛伊洛和巴科洛德等地區由于交通等(沒有國際航線,需轉機)原因,在國外基本上鮮為人知,區域內的學校淡旺季更是差異懸殊,部分小規模的學校在淡季僅能維持20~30名學生,經營相對慘淡。PS:誤打誤撞來到這兒,你會發現這兒竟是個‘桃源’。【現已有 中國香港--伊洛伊洛的直飛航班,會方便很多~】學校亮點:講師funny + 師資水平較高 + 價格低廉講師funny:到訪學校的時候,正好遇到了飯點兒,學校食堂較小,只得端著餐盤出去找地兒坐。不知道從幾時起,我們已經習慣了避免跟陌生人坐在一起,一起吃飯,一起分享所有的公共空間。但此刻,不遠處的談笑聲卻好似抓住了我,便欣然加入了一群陌生人的隊伍,見到有‘陌生面孔’個個都談笑風生,好不熱鬧,幾句話下來便知道,他們是熱情的、好客的、大家都總是那么funny。學校餐食,偏日韓口味師資水平較高:伊洛伊洛跟碧瑤一樣,在菲國內也是一個以教育聞名的地區。伊洛伊洛為菲第四(五)大城市,跟國內城市規模肯定沒法比,但卻有30多所大學,實地探訪期間在市內到處都能見到各種大學。然而,此地區的英語培訓學校僅六七所,因此,相對于其他地區來說,更容易獲得優秀的講師資源。實地參加了一節Demo Class(講師為Teacher Zette),雖然這并不能代表講師的平均水平,但畢竟也能作一定的參考——講師的語音語調以及口語的絕對流暢性,與外教無異。這樣優(漂)秀(亮)的老師,我都想留下來當一名幸福的學員了~學費低廉:前面已經多次提到,伊洛伊洛和巴科洛德地區為菲境內最安全、且消費水平最低的地區,消費水平僅為馬尼拉、宿務等地區的70%左右。We Academy更是處于同地區中學費最低廉的行列,因此,我在問到的所有在校生中,得到的選擇學校的理由幾乎都是價格。低價絕非低在師資上,相反,師資方面我倒是很看好,但學校的住宿環境確實稍差,住宿條件這一點跟碧瑤的CNS 2類似,宿舍設施較陳舊。PS(多叨叨幾句):1、原則上,學校不允許師生之間的戀情。這一點在國內的教學過程中,基本上是極少極少發生的,但由于這是語言培訓學校,而且部分女老師20~30歲,也許是出于新奇,師生戀情確實偶有發生。去年,在We Academy就有這樣的‘浪漫且悲催’的事情發生,校方警告之后仍不見收斂,最終被雙雙開除,且拒絕退款。2、據了解,學校之前和國內某中介機構有過一年左右的合作,‘蜜月期’之后‘分手’,因此估計會有部分負面的消息,望學員多多斟酌辨別。

關鍵字標籤:菲律賓遊學特色

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療