痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
西班牙巴塞羅那節日
2019.8.6

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://travel.sina.com.cn/world/2008-08-22/144318775.shtml"

  和西班牙其它地區一樣,加泰羅尼亞的各個城市和村莊都有自己的守護圣徒,而每個圣徒都有自己的節日。所以對每個城市和村莊來說,都有自己獨有的最重要的節日。這樣算起來,幾乎每天都有熱鬧的節日游行和慶典上演,雖然規模大小不一,對當地人來說卻是一樣隆重的。  加泰羅尼亞大區:  1月5日三王節,巴塞羅那有一個獨特的傳說:三王在這里是從東方的海上而來,所以從市長、政府官員到孩子們,這一天都在碼頭邊翹首盼望。  2月1日-3月7日的狂歡節,除了欣賞傳統的狂歡隊伍之外,也可以到裝飾得五彩繽紛的大市場去逛逛,那里的節日氣氛令人陶醉。  4月23日的圣喬治節,是加泰羅尼亞最重要的節日,因為圣喬治是加泰羅尼亞的保護神。這一天戀人間互贈玫瑰花與書籍,這種風俗已經擴展到其它國家,1995年聯合國教科文組織宣布該日為世界圖書日。  9月11日也是加泰羅尼亞大區的節日,這一天人們懸掛加泰羅尼亞的旗幟,祭奠戰爭中犧牲的英雄,很多地方的廣場都會舉行著名的疊人塔比賽,還有跳加泰羅尼亞獨有的薩爾達納舞。  9月24日開始的一周內是圣梅爾塞節,疊人塔和鬼怪游行是最重要的活動。  瓦倫西亞大區:  3月中旬首府瓦倫西亞的火祭與潘普洛納奔牛節、塞維利亞圣周游行并稱西班牙三大節日慶典,如果在這段時間內前往西班牙,無論如何不可錯過。  巴利阿里群島:  6月23-24日的圣胡安節拉開了梅諾卡島一系列夏季慶典的序幕。這是一個起源于宗教的節日,但節日的主角是騎術表演,這一傳統從何而來尚無從考證。  圣誕節前夜,馬約卡島全島的教堂都將高唱從中世紀流傳下來的圣誕歌曲,這是一項延續了數百年的傳統。

關鍵字標籤:西班牙旅遊行程

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療