痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
法國旅游發展署定了個“小目標”:2020年接待國際游客1億人
2019.8.6

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.eeo.com.cn/2018/0618/330532.shtml"

掃描二維碼分享到朋友圈(圖片來源:全景視覺)經濟觀察網記者張文揚自巴黎承辦2024年奧運會后,法國正在加強對國際游客,特別是中國游客的吸引力度。6月14日,在法國駐華大使館舉辦法國生態旅游發展與投資論壇上,法國旅游發展署中國辦事處副總經理柯莉雅表示,2024年的巴黎奧運會將成為法國旅游業發展的重要契機,整個大巴黎地區的旅游業發展將迎來多重機遇。巴黎方面對于進一步提升游客數目頗具雄心。據法國旅游發展署數據,2017年,法國接待外國游客數量創下新高,達到8900萬人次。柯莉雅說:法國自1980年開始就是全球第一大旅游目的地,到2020年,我們的目標是接待國際游客1億人次。中國是法國增加國際游客的目標國家之一。今年是北京市與巴黎大區合作協議簽署的30周年6月12日,北京市市長陳吉寧還與巴黎大區主席瓦萊麗·佩克萊斯共同簽署了《中華人民共和國北京市政府與法蘭西共和國巴黎大區共同行動計劃(2018-2023)》,兩個地區將在巴黎大區旅游委員會(CRT)和北京市旅游發展委員會現有合作伙伴關系框架推廣各自的旅游目的地。瓦萊麗·佩克萊斯說,該協議標志著將現有合作拓展至更多新領域的全新推動力和共同意愿,即從以空氣質量為主的合作拓展到城市規劃整治、運輸、自動駕駛汽車,甚至智慧城市等新領域。柯莉雅對于中國游客的關注度很高。她發現,一個新的旅游現象是:越來越多的中國游客希望體驗純正法式生活方式及生活藝術,同時中國游客對生態環保、有機、健康、深度接觸自然等需求越來越高。法國的吸引力主要來自哪些方面?據法國駐華大使館投資參贊、法國商務投資署中國副主任孟哲介紹,法國的經濟正在強勢提升,營商和投資環境正在變得越來越好,對外國投資者的吸引力正在與日俱增;而近年來在科技、工業、創新、可持續發展、生態旅游等方面的長足發展也為法國的吸引力加分不少。據法國PVCP璞蔚房地產的首席執行官威廉介紹,目前,他們所建造的巴黎自然村莊自2017年開業至今,始終保持著非常高的入住率這直觀地體現出法國旅游業的強勢回升。此外,邊旅游邊投資成為新的趨勢。威廉對經濟觀察網說,他們目前開發了投資及度假的旅游房產投資項目,目標是每年迎接100萬以上的游客,以迎合上述趨勢。

關鍵字標籤:法國旅行社推薦2019

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療