痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
旅游:泰國還好來了曼谷MOCA,還好沒留下遺憾
2019.8.6

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1612842669436778402&wfr=spider&for=pc"

財經社區發布時間:18-09-2912:14【旅游:泰國還好來了曼谷MOCA,還好沒留下遺憾】導語:MOCA,曼谷當代藝術博物館,2012年成立,是泰國規模最大的私人博物館,長期陳列百余位藝術家超過800件的當代藝術作品。這幾年也越來越多的被人們所熟知,這次來曼谷之前就想著一定要來看看。這家美術館真的很棒,但是要說缺點的話,就是真的離市中心太遠了,因為門口的地鐵站還在修建,所以公共交通也不是很方便。我們打算要去的那天,因為下雨所以地鐵還出現了點兒信號故障,所有的列車都要晚點50分鐘才能到達,所以差一點點就放棄了!要不是同行的朋友一直堅持,現在想想真的是留下了很大的遺憾!坐地鐵到Mo Chit,然后轉乘公交或者打車,從市內過去,怎么也得要50分鐘吧。我們去的那天館里基本上沒人,所以逛的也很自由!館內大部分以繪畫作品為主,也有少部分的裝置藝術。看到了很多作品都是以宗教為主題的,還是挺有意思的。而且特別喜歡美術館里休息用的凳子,大部分都是以蘑菇為主題設計的,特別可愛,而且都沒有重復樣子的!其實除了展覽的內容,還是挺喜歡MOCA的建筑設計的,純白色的空間,巨大的白色樓梯連接多層的空間,讓整個美術館都更有層次,更加明亮!門口的水池和小的花園,也是MOCA很具有代表性的設計了!總結:雖然一路奔波才來到這兒,但是真的很值得。如果來曼谷玩兒沒有什麼特別的安排,可以留個半天來這邊兒逛逛,回來的時候還可以順道去附近的夜市玩一圈!

關鍵字標籤:曼谷自由行機加酒

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療