痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
女子參加哈里王子婚禮獲免費帆布袋,放網上拍賣賣出18萬元
2019.11.26

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1601267984744041588&wfr=spider&for=pc"

封面新聞發布時間:18-05-2323:11克萊爾據英國《每日郵報》,一名參加哈里王子婚禮的31歲女子克萊爾(Claire Oliver),將她在婚禮現場免費獲得的禮物袋放到eBay網上拍賣,結果拍出了21400英鎊(約18.2萬元人民幣)。上周六舉行的哈里王子婚禮,一共邀請了1200名非VIP人士參加,而克萊爾就是其中一員。婚禮現場贈送的紀念袋據悉,克萊爾來自劍橋,住在倫敦東南部,是一名人力資源經理,而她所在的公司給年輕人提供很多工作機會,這迎合了哈里王子的心意。克萊爾也因此獲得了一張參加哈里王子婚禮的“金票”,并在婚禮現場免費獲得了一只紀念禮物袋,獲得袋子幾個小時后她就將袋子放到了eBay網上拍賣,而3天后賣出了21400英鎊的價格。袋子上印有哈里夫婦名字的首字母被拍賣的禮物袋是一只帆布袋子,上面印有哈里王子夫婦名字的首字母、婚禮日期和舉辦地點。婚禮現場其他的免費贈品還包括一瓶溫莎堡的水、一個巨大的巧克力硬幣、一罐短面包和一張溫莎堡商店的打折券。溫莎堡的水巨大的巧克力硬幣哈里王子婚禮當天,一共邀請了1200名非VIP和600名VIP,VIP包括英國女王、菲利普親王、查爾斯王子、喬治克魯尼、貝克漢姆和奧普拉等王室成員和名人。很多人在網上拍賣贈品而1200名非VIP不能進入舉行婚禮的圣喬治教堂,不過他們都好好利用了參加婚禮的機會,許多人顯然是提前就計劃好要在eBay網上拍賣婚禮現場的贈品,他們精心拍攝了教堂外贈品的照片,以確保商品的真實性。很多人在eBay網上拍賣婚禮贈品,其中有一名賣家表示,如果有人愿意支付郵費,愿意把東西賣到國際市場上去;還有賣家聲稱,把拍賣獲得的錢捐給了慈善機構;甚至有人拍賣婚禮的PDF文件,居然還有超過十人花5英鎊購買,而這些都可以在王室網站上免費下載。婚禮現場婚禮現場哈里和梅根的這場婚禮舉世矚目,與7年前另一位英國王子威廉與妻子凱特王妃舉行的婚禮一樣,也被視作一場“世紀婚禮”。而梅根是英國王室第一位混血成員,她出生在美國洛杉磯,父親是白人,母親是一名非裔美國人。封面新聞綜合編譯 KeiChiu

關鍵字標籤:帆布袋設計

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療