痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
婚前21天三組夫妻策劃婚禮:二組傾向夢幻婚禮,一位是極簡主義
2020.4.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1661465786325959240&wfr=spider&for=pc"

紅圈星聞發布時間:03-1810:07《婚前21天》最新一期節目,三對夫妻對婚禮如何展開都進行了討論,而最年輕的小情侶李嘉銘也開啟求婚模式,幾位的相處都非常的甜,令人羨慕。觀看完這一期節目,不難發現女生還是側重于夢幻婚禮,傅首爾這樣子的女漢子都期待盛大的童話般的婚禮,更何況何雯娜呢,只不過她們的老公面對她們的童話婚禮則給出了完全不一樣的答案。3月17日播出的《婚前21天》節目,我們看到了傅首爾老劉、何雯娜梁超還有吳尊林麗吟都進行了婚禮商討,其中何雯娜梁超還專門邀請了婚禮策劃,幫助他們拿主意。何雯娜因為懷孕不能太過操勞,而梁超因為是制片人平時工作也很忙碌,邀請婚禮策劃是非常省事的,婚禮策劃給出的方案,何雯娜非常的滿意,很符合心目中夢幻婚禮的場景,但梁超感覺太網紅風格了,他期待的婚禮是科技一點,這讓婚禮策劃師非常的為難。何雯娜是個女生喜歡夢幻童話般的婚禮,能夠去迪士尼就更好了,可梁超感覺婚禮不僅僅是兩個人的事情,也關系到平時人脈,作為導演、制片人,此次婚禮梁超肯定會邀請很多業界內的朋友,因此他想把婚禮辦的高大上一點,能夠撐起他的面子,最后兩人截然不同的婚禮想法,讓策劃師只能先告辭了。另外傅首爾和老劉這對夫婦策劃的婚禮,也很有意思,老劉作為自由工作者,親自策劃了三種不同的婚禮,最后展示給傅首爾看,傅首爾也非常肯定的選擇了童話,女生果然都有顆浪漫的心。另外很有意思的一點,夫婦二人甚至大開腦洞,提出了伴手禮是鴨脖、雞爪和花生米,這樣子的禮物可謂別開生面。吳尊和林麗吟這對老夫老妻對于婚禮,也有不同的想法,林麗吟喜歡簡單,家人們坐在一起吃個飯就好了,可吳尊想把全天下最好的都展現給老婆,這樣子的好男人也真的是難尋覓了。

關鍵字標籤:婚攝/婚錄

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療