痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
南通市崇川區市場監管局廣泛宣傳保健食品知識
2020.4.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.js.xinhuanet.com/2020-01/06/c_1125426447.htm"

“保健食品反欺詐宣傳”是2019年南通市崇川區政府年度重點工作,也是崇川區市場監管局綜合治理保健食品違法違規行為重要一環。2019年全年,區市場監管局共開展保健食品反欺詐宣傳活動45場,5000余名中老年市民參與宣傳活動。區市場監管局執法人員在日常監督檢查和投訴舉報處理過程中發現,部分群眾特別是中老年群眾對保健食品存在一定的認識誤區,在不法分子的引導下,容易盲聽盲信。去年年初,區市場監管局在街道、社區或人流量集中的超市、廣場、公園、市場等場所,開展了保健食品、醫療器械反欺詐宣傳活動,打擊保健食品欺詐和虛假宣傳行為,倡導保健食品合理消費理念。同時,去年10月下旬至11月中旬“全國安全用藥月”期間,該局開展“安全用藥進校園”活動,給學生、老師送去保健食品知識,宣傳“保健食品不是藥物,不能代替藥物治療疾病”等觀念,還讓小朋友們將學到的知識回家講給爺爺奶奶聽。在通師一附、通師二附、城中小學等學校開展了5場宣傳活動,1200余名師生參加,發放宣傳材料1200余份。通過多方位、立體化的宣傳,部分中老年朋友防騙識騙能力得到提升,科學理性消費保健食品觀念得以增強。(徐棟)

關鍵字標籤:賀寶芙奶昔

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療