痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
濟南藝星任陽海:植發專家,塑造無痕植發
2020.6.5

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://hea.china.com/article/20191217/home0129433791.html"

擁有烏黑的長發可以使一個人的形象更有氣質,然而生活中會有一些人因為各種原因導致頭發出現脫落,從而影響整體的形象。于是選擇做頭發種植的人日漸增多,但市面上還是存在一些不正規的整形機構,通過夸大自身技術來誘騙求美者,從而出現一些整形失敗的現象,為了避免一些不必要的傷害,提醒愛美人士在選擇整形醫院和醫生的這件事上一定要理性對待。濟南藝星毛發種植專家任陽海任陽海,畢業于山東中醫藥大學,曾在國內多家大型植發醫院工作過,現在是濟南藝星醫療美容醫院毛發移植中心主任。任陽海主任專業從事毛發移植行業10多年,擁有豐富的臨床經驗和扎實的理論基礎知識,無論是針對男性的頭發移植、胡須移植、鬢角移植,還是針對女性的眉毛移植、睫毛移植、體毛移植,他都是熟練操作并取得完美的植發效果。下面就與任陽海主任一起聊聊吧!Q1、種植頭發有什麼風險?濟南藝星毛發種植專家任陽海:只要求美者選擇正規的醫院專業的植發醫生,植發手術一般是不會出現風險的,但是如果選擇不正規的醫院或醫生操作不當可能會出現以下風險:1、在手術時如果醫生操作不當,那么有可能會使毛囊出現受損的情況,這種現象通常會使局部不平整,甚至還會出現輕微的痛感。2、因為種植毛發手術移植的毛囊是來自受術者后腦勺部位,所以如果醫生在手術時操作不規范,那么就有可能對后腦勺部位的神經造成損傷,從而出現麻木或者疼痛的情況。3、如果醫生在實施手術當中沒有對所用的手術工具進行消毒或者是受術者疏于護理的話,就有可能導致傷口出現感染現象,這種現象一般表現為皮膚發紅或者是疼痛等情況。所以受術者在手術之后要注意對手術部位做好防水措施,避免碰到水、更加不要沾染到不干凈的東西,以免引發感染。4、在手術之后有可能會出現水腫的情況,不過這種情況一般是會很快消退的,愛美者不需要進行特殊處理。以上是關于種植毛發危險的一些介紹,為了自身的安全,建議大家盡量選擇比較正規的醫院來進行此項操作,而且在術前和醫生做好詳細的溝通,了解關于手術的內容,這樣可以方便手術更加順利安全的進行。另外,術后應該做好相關護理工作,這樣可以使手術部位快速恢復,避免不良現象的發生。責任編輯:kj005文章投訴熱線:15600572229投訴郵箱:2913236@qq.com

關鍵字標籤:台中植髮診所

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療