痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
孕婦臨產未攜帶嬰兒用品 醫護人員送來包被、衣服
2020.6.5

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.lyd.com.cn/system/2020/03/23/031629742.shtml"

“提醒準媽媽在孕36周至37周時提前準備好待產包、母嬰用品等,以免臨產時出現慌亂。”近日,提起幫助一名臨產時沒有攜帶嬰兒衣物的孕婦,新安縣人民醫院產科主治醫師黃金輝說。黃金輝照看母女倆  “提醒準媽媽在孕36周至37周時提前準備好待產包、母嬰用品等,以免臨產時出現慌亂。”近日,提起幫助一名臨產時沒有攜帶嬰兒衣物的孕婦,新安縣人民醫院產科主治醫師黃金輝說。  10日18時10分,孕婦李女士挺著大肚子,在丈夫的攙扶下來到新安縣人民醫院就診。“李女士31歲,懷的是二胎,她當時覺得肚子很疼,我為她檢查后發現,她即將臨產。”黃金輝說,考慮到二胎產程較快,她趕緊安排護士將李女士送入產房。  黃金輝向李女士的丈夫要包被、衣服、尿布等嬰兒用品,對方稱東西都在宜陽老家,手邊沒有準備,他打算去買新的,孕嬰店還沒有開業。  原來,李女士和丈夫在新安縣城租房生活,她原打算春節后回娘家拿嬰兒用品,一直未能成行。  寶寶很快就要出生,不能沒有包被、衣服和尿布。緊急時刻,黃金輝想到了求助新安縣人民醫院志愿者服務隊,志愿者服務隊是疫情發生后該醫院醫護人員自發成立的。  “我撥打了服務隊隊長賈懷東的電話,他了解情況后讓我先安慰孕婦,讓她安心生產,服務隊想辦法解決嬰兒用品。”黃金輝說,約20分鐘后,醫院中醫康復科病區護師曹春霞送來了寶寶包被,在家休班的檢驗師劉麗送來了寶寶衣服和尿布,解了燃眉之急。  當日20時許,李女士順產生下一名健康女嬰,母女平安。“李女士看著女兒穿上醫護人員送來的愛心衣服,裹在包被里很暖和,感動得哭了。”黃金輝說,她走出產房后,又接到志愿者陳亞洲、王娜娜打來的電話,他們打算給李女士送飯、給寶寶送換洗的尿布……  記者在黃金輝提供的視頻中看到,李女士激動地感謝醫護人員:“謝謝你們!我和女兒會永遠記著這份恩情。”黃金輝說,13日,李女士母女順利出院,目前身體狀況良好,她已囑咐李女士產后42天到醫院復查。(洛陽晚報記者余子愚文通訊員李德偉郭小裊圖)

關鍵字標籤:嬰兒包巾價格

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療